passo 1
Tome uma libra de cerca de 500 gramas de farinha, adicione um pouco de água, amassar a massa, pode ser um pouco mais suave, mas não pegajoso, para que a caixa única gosto melhor. Amassada massa coberta com um pano molhado gaiola feita de açúcar.passo 2
Preparação de alimentospasso 3
De Alho seco de lavagem por um tempo, de modo que a superfície não é demasiada água. A massa frita, palitos 3 ovos, rolo vermicelli, quantidade apropriada de camarão pequeno com base na preferência pessoal, I adicionou-se 40 gpasso 4
Cebolinha, vermicelli, foram cortadas em Ding fritos peçaspasso 5
Coloque a quantidade certa de pote de óleo de amendoim, aqueça o óleo a ser colocado nos ovos e misture, não fritar muito velho garimparia, em seguida, frite o camarão com ovos fritos panela de óleo restante, Sheng do modo de espera.passo 6
Agora, o alimento preparado para dentro do recipiente, para a quantidade de carne de frango, óleo de amendoim e óleo de sésamo, óleos de dois pode ser melhor humidade bloqueio alho-porro, por isso é improvável que a sopa de sal final, agitação, e ajustá-lo de modo a que o recheio -se!etapa 7
Amassar a massa com o açúcar algumas vezes, tendo um terço da massa de pão, vários agentes de superfície de separação.passo 8
Toque a massa várias vezes com um pino de rolamento num rolo panqueca circular, enchimento na posição semi-pronto bolo, e, em seguida, dobrado sobre o bolo, pressione firmemente a borda, com uma caixa em torno do prato por sua vez, a vantagem extra cortadas.passo 9
Tome panelas, alguns da escova de calor panela de óleo ea caixa no pôquer pote.passo 10
Bom cozido lado, o outro lado continuar lançando póquer, porque o interior do elemento de enchimento, de modo que a caixa pode ser marcado lados pan castanho dourado.passo 11
pele crocante, enchendo o suficiente material, e sabor muito agradável!