caixa de alho-porro Su - Comida chinesa

farinha 500g cebolinha 500g fritos 1 ovos 3 aletria Um volume pequeno camarão pequeno 40g gengibre Um pouco sal Um pouco óleo de gergelim Um pouco frango acaso óleo de amendoim quantidade certa

passo 1

Tome uma libra de cerca de 500 gramas de farinha, adicione um pouco de água, amassar a massa, pode ser um pouco mais suave, mas não pegajoso, para que a caixa única gosto melhor. Amassada massa coberta com um pano molhado gaiola feita de açúcar.

passo 2

Preparação de alimentos

passo 3

De Alho seco de lavagem por um tempo, de modo que a superfície não é demasiada água. A massa frita, palitos 3 ovos, rolo vermicelli, quantidade apropriada de camarão pequeno com base na preferência pessoal, I adicionou-se 40 g

passo 4

Cebolinha, vermicelli, foram cortadas em Ding fritos peças

passo 5

Coloque a quantidade certa de pote de óleo de amendoim, aqueça o óleo a ser colocado nos ovos e misture, não fritar muito velho garimparia, em seguida, frite o camarão com ovos fritos panela de óleo restante, Sheng do modo de espera.

passo 6

Agora, o alimento preparado para dentro do recipiente, para a quantidade de carne de frango, óleo de amendoim e óleo de sésamo, óleos de dois pode ser melhor humidade bloqueio alho-porro, por isso é improvável que a sopa de sal final, agitação, e ajustá-lo de modo a que o recheio -se!

etapa 7

Amassar a massa com o açúcar algumas vezes, tendo um terço da massa de pão, vários agentes de superfície de separação.

passo 8

Toque a massa várias vezes com um pino de rolamento num rolo panqueca circular, enchimento na posição semi-pronto bolo, e, em seguida, dobrado sobre o bolo, pressione firmemente a borda, com uma caixa em torno do prato por sua vez, a vantagem extra cortadas.

passo 9

Tome panelas, alguns da escova de calor panela de óleo ea caixa no pôquer pote.

passo 10

Bom cozido lado, o outro lado continuar lançando póquer, porque o interior do elemento de enchimento, de modo que a caixa pode ser marcado lados pan castanho dourado.

passo 11

pele crocante, enchendo o suficiente material, e sabor muito agradável!
caixa de tofu
Anterior
alho-porro
Próximo

Caixa de alho-poró

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de ovo Leek