passo 1
Primeiro picado gengibre e cebola verde, e depois para o conjunto de carne com carne picada, em seguida, adicione duas colheres de vinho, meia colher de chá de sal na carne, uma colher de molho de soja, uma colher de combustível, meia pimenta colher de chá, óleo de dois colher, três colheres de sopa de molho de soja (soja sabor molho, diferenças de cor, recomenda-se tentar colocar em dúvida), então mexa força no sentido horário supremo. Lave os alhos franceses, picado. (Leek I será geralmente cortar a parte branca da raiz de cerca de metade de um centímetro, salmoura, em seguida, luz, lavagem). cogumelos picadospasso 2
linha de camarão camarão removido, cortada em pequenos pedaços, e ovo batido juntos, adicionar um pouco de pimenta branca, panela frite colocar o óleo, deixe esfriarpasso 3
As duas primeiras etapas Ingredientes prontos, misture no sentido horáriopasso 4
E a superfície, e, geralmente, o mesmo como bolinhos da dureza superficialpasso 5
Primeira face das tiras alongadas, de cerca de 5 cm de diâmetro, e, em seguida, cortado em blocos de tamanho uniforme, uma pequena caixa I feita, cada um cerca de 3 centímetrospasso 6
O busílis cada peça é redonda, como um pãoetapa 7
Como fazer bolinhos, pãezinhos, como couro, com um rolo de pinos rolando na pele, até aqui para dizer, de pele grossa do que os bolinhos, mas melhor do que pães finospasso 8
Para transferir um spread bom recheio sobre a massapasso 9
Dobrar para baixo, pressionando o selo de bordapasso 10
Catcher, apanhador só não pise nelapasso 11
Panela coloque um pouco de óleo em fogo baixo, cobrir a tampapasso 12
Após o lado moldagem de cabeça para baixo, a tampa de cobertura, um pequeno incêndiopasso 13
Ambos os lados estão dourada, cozinhado