queijo cremoso
250g
creme de leite fresco
200g
leite
200g
açúcar em pó
100g
O açúcar branco granulado
30g
morangos
500g
biscoitos digestivos
100g
manteiga
35g
Excipientes folhas de gelatina 3 queijo morango abordagem bolo 1 biscoitos digestivos marcados com cozinhar pó máquina. Após a adição de manteiga derretida 2 pó estanque biscoito. Misture 3. 4 voltas boa mousse envolvido em folha de alumínio. 5 pó de biscoito em achatada. 6 talos após imersão morangos lavou-se com salmoura. 7 corte corte da cauda num tamanho uniforme. 8 pasta de morango, o anel de segurança refrigerar na borda da mousse. Após o queijo creme para suavizar 9 10 hit suave creme de leite do queijo foi agitada Agitar de espera. 11 Agitar açúcar de confeiteiro creme espessado foi adicionado. 12 foi adicionado anteriores sintomas gripais duas folhas de gelatina mole. fusão de calor 13 estanque 14 após a manteiga derretida foi vazada queijo creme Agitar. 15 para baixo Ru Musi círculo de refrigeração mais do que duas horas, de morango flutuar medo, e assim que um pouco de tempo para a re-Solidify bem colocados sobre ele. 16 restante Puré de morango, cortadas em máquina de cozinhar. Diluiu-se com 150 ml de água depois da filtração foi adicionado 17. 18 adicionar açúcar para ferver. 19 adicionado com antecedência com água fria embebido folhas de gelatina de folhas de gelatina para derreter. Após 20 ligeiramente esfriar, retire o cheesecake congelado. Regue continuar frigorífico depois de mais de duas horas refrigerado. Com um molde de sopro secador de cabelo vai comer borda 21, uma boa libertação.