farinha de trigo
300g
Materiais de ebulição 250g Sal quantidade de óleo Tangmian Melaleuca glúten farinha de bolo 1 prática de adicionar 1 colher de chá de sal, misture bem, 2 foi vertida em água em ebulição, com agitação pauzinhos não têm nada a pó, 3 enchumaço superfície para ser mais frio, adicionou-se 1 colher de sopa de óleo, amassar a massa ficar lisa, acordar 30 minutos. 4 massa esteira, não há necessidade de esfregar tiras que friccionam directamente, 5 é cortado em 16 igualmente grande sub-agente pequeno, 6 cada um dos agentes de sub-superfície, rolo em um disco de cerca de 10 cm de diâmetro, Após 7 vai rolar para fora da camada de escova de massa de óleo, em conjunto sobreposto, 88 de modo a sobreposição massa, não tem uma parte superior óleo pintado, 9 uma boa sobreposição com a palma da mão massa prima, Rodando com um pino de rolamento 10 de ambos os lados, a rolar para fora, de modo que torna-se esboços de bolo, 11 eléctrico adiante assadeira de placa superior e inferior, enquanto o pré-aquecimento, para o arremesso de torta, 12 pode ser cozido para dourar dos dois lados, remova as camadas pode ser enrolado a comer legumes quando comer.