Barras do bolo Tangmian Melaleuca - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

 Materiais de ebulição 250g Sal quantidade de óleo

 Tangmian Melaleuca glúten farinha de bolo 1 prática de adicionar 1 colher de chá de sal, misture bem,

2 foi vertida em água em ebulição, com agitação pauzinhos não têm nada a pó,

3 enchumaço superfície para ser mais frio, adicionou-se 1 colher de sopa de óleo, amassar a massa ficar lisa, acordar 30 minutos.

4 massa esteira, não há necessidade de esfregar tiras que friccionam directamente,

5 é cortado em 16 igualmente grande sub-agente pequeno,

6 cada um dos agentes de sub-superfície, rolo em um disco de cerca de 10 cm de diâmetro,

Após 7 vai rolar para fora da camada de escova de massa de óleo, em conjunto sobreposto,

88 de modo a sobreposição massa, não tem uma parte superior óleo pintado,

9 uma boa sobreposição com a palma da mão massa prima,

Rodando com um pino de rolamento 10 de ambos os lados, a rolar para fora, de modo que torna-se esboços de bolo,

11 eléctrico adiante assadeira de placa superior e inferior, enquanto o pré-aquecimento, para o arremesso de torta,

12 pode ser cozido para dourar dos dois lados, remova as camadas pode ser enrolado a comer legumes quando comer.

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