Sopa de raiz de bambu - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Araruta

 

250g

 

Pakchoi

 

50g

 

Carassius auratus

 

300g

 

Carne e osso

 

300g

 

 Acessórios: sal, gengibre, 3 fatias de milho, 2 cenouras, 1 cenoura

 A prática da sopa de maogen de raiz de bambu 1 Materiais de preparação: água para sangrar ossos e ossos, carpa crucian frita com óleo, fatias de gengibre, cenoura, milho cortado em pedaços grandes

2 Pegue uma panela de sopa, coloque todos os ingredientes e a quantidade certa de água

3 Cubra a panela por 1,5 horas ou mais

4 Depois que a sopa estiver cozida, adicione a quantidade apropriada de sal e cozinhe por mais 5 minutos

5 Desligue o fogo e beba em uma tigela

Bolo de queijo morango
Anterior
lua bolo doce
Próximo

Pão de café

bolas ferver

raisin Bolo

pão Caterpillar

Frango desfiado