Bolo de recheio de ovo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

300g

 

Água quente

 

180g

 

 Acessórios: 4 ovos, 4 presuntos, 4 alface, molho apimentado adequado, óleo vegetal adequado

 Método para encher ovos com ovos 1 Despeje lentamente a água quente na farinha, mexa com os pauzinhos no flocos

2 Deixe secar até que não aqueça, amasse com as mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos

3 Divida a massa em quatro partes, amasse, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos

4 Pegue um deles, esmague-o levemente, aplique uma camada de óleo vegetal com uma escova no meio, preste atenção para não manchar as bordas

5 Aperte os pães para amassar a massa

6 Com a boca fechada, use um rolo para enrolar em um bolo redondo

7 Ovos espalhados e reserve

8 Coloque um pouco de óleo vegetal na panela e aqueça-o, coloque o embrião na panela depois que a panela estiver quente

9 Vire o fogo pequeno para um lado dourado e vire-o.Depois que o embrião do bolo crescer, fure o bolo com pauzinhos

10 Despeje os ovos espalhados, você pode colocar cebola verde ou sementes de gergelim nos ovos e um pouco de sal, porque acho que o molho é salgado, então não tenho nada a acrescentar

11 Depois que o ovo solidificar, o bolo será cozido

12 Coloque o presunto na panela e frite

13 Espalhe o molho picante no bolo

14 Coloque alface lavada e presunto frito

15 Como começar

Abóbora bolas de arroz de sésamo
Anterior
Barras do bolo Tangmian Melaleuca
Próximo

Bolo de queijo morango

lua bolo doce

Pão de café

bolas ferver