Leite
130g
ovo
1
manteiga
25g
Pó alto
290g
fermento
4g
Farinha de Batata Roxa
25g
Acessórios Açúcar 40g Sal 3g A prática do pão de batata roxa com um clique 1 prepare os ingredientes 2 Despeje as matérias-primas no balde de pão em ordem líquida e depois sólida (a manteiga não será colocada primeiro) 3 Despeje a farinha de batata roxa 4 Selecione o programa 1 Programa europeu de pão, inicie o programa, mexendo, fermentando, assando, toda a máquina de fazer pão funciona automaticamente; (a manteiga amolecida é adicionada 10 minutos após o início do programa), é a primeira vez que a máquina de pão está mexendo; 5 Após o início da segunda agitação, o som da campainha de "Drip ... Drip ..." pode ser borrifado nas datas vermelhas 6 Durante a primeira fermentação da massa 7 No segundo processo de fermentação, a massa é fermentada de 2 a 2,5 vezes o tamanho e, em seguida, o programa assa automaticamente; 8 Pão sendo assado 9 Quando o aviso tocar, vire o balde de pão de cabeça para baixo para derramar o pão, deixe esfriar e fatie para comer. (Lembre-se de tirar primeiro a faca com um gancho)