passo 1
Adicionar água e farinha em uma massa dura. Corte em fatias de espessura.passo 2
A espessura da massa de pressão de descarga de folha no interior do cozinheiro massa partes, rotulado como um ficheiro, irá inicialmente áspera, alisar na poucos multi-pressão.passo 3
Depois da folha prensada numa folha de superfície lisa, para a velocidade mínima, pressionado em uma folha de massa fina.passo 4
Coloque acessórios Noodle, corte em macarrão, posta de lado.passo 5
Botija de azeite, pimenta colocar e anis estrelado até perfumado, retire, deixando um pote de óleo.passo 6
Coloque descoloração causal carne.etapa 7
Junte molho doce e pasta de feijão e mexa bem juntos.passo 8
Água em uma tigela pequena, ferver agitar, transferido para pequenas engrossa molho Huoao, sal add e açúcar a gosto.passo 9
Adicionar a cebola eo alho gengibre fritos molho de feijão é feito.passo 10
O fungo preto e águas abertas feijão brotos cozidos cozido, retire e corte outro lado pratos, coloque o backup em disco.passo 11
Preparados macarrão em água fervente (sem coração branco), e remover a água de drenagem na tigela.passo 12
O molho frito derramado sobre o macarrão cozido, salpique com pratos laterais podem ser abertas para comer.