talharim - Comida chinesa

400 g de farinha, 160 gramas de água, molho doce, pasta de feijão, carne de porco, açúcar, rebentos de feijão, fungo preto, cenoura e quantidade pepino, alho, gengibre, quantidade cebola verde, pimenta, anis, óleo farinha 400 gramas Shimizu 160 gramas molho doce pasta de feijão carne de porco açúcar brotos de feijão fungo preto A quantidade de cenoura e pepino gengibre alho picado cebola verde pimenta anis estrelado óleo

passo 1

Adicionar água e farinha em uma massa dura. Corte em fatias de espessura.

passo 2

A espessura da massa de pressão de descarga de folha no interior do cozinheiro massa partes, rotulado como um ficheiro, irá inicialmente áspera, alisar na poucos multi-pressão.

passo 3

Depois da folha prensada numa folha de superfície lisa, para a velocidade mínima, pressionado em uma folha de massa fina.

passo 4

Coloque acessórios Noodle, corte em macarrão, posta de lado.

passo 5

Botija de azeite, pimenta colocar e anis estrelado até perfumado, retire, deixando um pote de óleo.

passo 6

Coloque descoloração causal carne.

etapa 7

Junte molho doce e pasta de feijão e mexa bem juntos.

passo 8

Água em uma tigela pequena, ferver agitar, transferido para pequenas engrossa molho Huoao, sal add e açúcar a gosto.

passo 9

Adicionar a cebola eo alho gengibre fritos molho de feijão é feito.

passo 10

O fungo preto e águas abertas feijão brotos cozidos cozido, retire e corte outro lado pratos, coloque o backup em disco.

passo 11

Preparados macarrão em água fervente (sem coração branco), e remover a água de drenagem na tigela.

passo 12

O molho frito derramado sobre o macarrão cozido, salpique com pratos laterais podem ser abertas para comer.
noodles de camarão Scallion
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