pés de pato pot Conch - Comida chinesa

pele pernas de pato 1 kg Cetim parafuso (lata concha) 1 kg folhas de louro 3 Suansun 50 gramas pimenta 10 pimentão secado 5 gengibre 5 cebolas 3 alho 5 molho de ostras 2 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa açúcar cristal 10 gramas pasta de feijão 2 colheres de sopa
  • Lavar os pés de pato, drenado

  • 5 no óleo quente, fritar panela, dos fritar pele, cozido.

  • Peixe, óleo de temperatura sobe, o lado re-frito. massa frita.

  • Estadia em óleo de base, pasta de feijão add, pimentão, pimenta, cebola gengibre alho Mexa sabor. Na água.

  • Adicione as pernas de pato, Suansun, concha, água, molho de soja, molho de ostra, açúcar vinagre, Shi Sanxiang, pimenta e assim por diante. Fervura, cozinhe por cerca de uma hora.

  • O bem.

  • Este são os últimos sessenta anos caracóis fazer. Gosta de comer tofu, feijão seco, taro, konjac, ovos de codorniz, etc, podem ser adicionados de acordo com as suas preferências.

  • vieiras dendrobium no muito província abalone sopa de galinha Maw
    Anterior
    Home Edição Oyster Fried
    Próximo

    Alho lagostins cerveja

    Ham beringela assada