macarrão cebolinha - Comida chinesa

macarrão Scallion para comer, pela primeira vez, também pela primeira vez. Comece a pensar, não há comida, uma cebolinha macarrão pode prová-lo? Eu estava errado, eu não esperava tão bom. óleo de gergelim cebola rica mistura macarrão cozido, gosto .... eu tentei você sabe. Eu acho que com cebola chalota pode ser. talharim 200g cebolas verdes 2 molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja ou molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de sopa óleo de cozinha 200g sal 1g

passo 1

cebolinha lavados rasgar, não corte muito fino.

passo 2

Para o cárter, o micro calor adicione a cebola.

passo 3

E então tem sido um pequeno incêndio, lentamente cozidos, esse processo leva cerca de vinte minutos. Finalmente, cebola se tornar assim que deve ser um pequeno incêndio, ou cebolas vai colar.

passo 4

É molho de soja e molho de soja e açúcar e um pouco de sal e misture o suco. Se gosto pesado pode colocar um pouco de sal, a luz pode não gosto de sal. Molho de soja e molho de soja é salgado gosto, pessoal.

passo 5

No molho em sintonia com eles, alterações no minuto fogo com uma espátula para virar lentamente.

passo 6

Em seguida, começar a cozinhar, eu uso este ramen. O cara pode ser.

etapa 7

Depois de ferver o macarrão para eles cozidos sobre ele. Em seguida, passar por cima de água fria.

passo 8

Cebolinha aberta encharcou comer! E bom gosto.

passo 9

Haha! Delicioso! Cebolinha comer pode colocar dentro da garrafa na geladeira.
# # Macarrão de Hardcore produtor de camarão receitas
Anterior
macarrão picante coreano (macarrão)
Próximo

Alho lagostins cerveja