macarrão cebolinha - Comida chinesa

macarrão seco 1 pessoa cebolas 1 molho de soja molho de soja açúcar branco suave

passo 1

Um chalota, parcialmente em corte azul claro, cortado em pequenos pedaços restantes alternativo. molho de tom: molho de soja, molho de soja, açúcar branco suave I reposição mista em uma quantidade para uma pessoa três colheres de sopa de molho é molho de soja, um quarto colher de sopa de molho de soja, tempero 2 colheres de sopa de açúcar branco macio

passo 2

Pot na água, um pouco de sal para ferver fogo, adicione macarrão seco cozido, retire a tigela para o modo de espera

passo 3

Após o pote em um pouco mais de óleo de cozinha de costume, cebola verde no wok

passo 4

Após as cebolas, limp, transferir um pequeno fogo lentamente agitar as cebolas se tornar amarela seca, agitar a fragrância para

passo 5

O molho na panela e com cebola fritos, e outra de açúcar branco macio levemente derrete

passo 6

O avião apenas cozido na panela, usar os pauzinhos para misturar com macarrão e molho, enquanto ainda estiver usando um incêndio mínimo

etapa 7

Com agitação noodles pauzinhos, tudo de panela adsorvida, a cor pode ser uniforme, em seguida, transferir para uma placa, em que os decorativos macarrão de cebola verde.
Salada de frango Noodle
Anterior
noodles de camarão Scallion
Próximo

talharim

macarrão cebolinha