macarrão picante coreano (macarrão) - Comida chinesa

O verão é a melhor hora para comer macarrão frio, macarrão coreano, além disso, é muito simples sopa de massa, sem ferver caldo de carne e bolha rabanete, apenas alguns minutos para fazer um bom trabalho hoje, a casa de flores comê-lo. Soba 180 gramas pepino meio peras asiáticas Apenas metade

passo 1

farinha de trigo mourisco coreana 180 g, 2 partes, colocado em água fervente durante 5 minutos, várias gotas de óleo durante a cozedura, de modo que a água não transborda, mas não fervido superfície pegajosa.

passo 2

lixiviação preparados superfície, a água fria de 2 a 3 vezes, com água limpa, drenado, colocado no refrigerador.

passo 3

2 colheres de sopa coreana molho, um açúcar colher de sopa, 2 colheres de sopa de caldo, ou de água, uma colher de chá de pó de pimenta quente coreana, uma colher de chá de molho de soja, 1 colher de chá de óleo de sésamo, sementes de sésamo 1 colher de chá, finamente picado 1 dente de alho, e misturar completamente.

passo 4

Após o molho e misture bem, 2 pessoas

passo 5

Coloque uma superfície bandeja, pêra seda colocar, pepino, meio ovos cozidos, alguns pedaços de gelo, encharcado com molho de pimenta, polvilhe com sementes de gergelim na linha um pouco.
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