berinjela caseiro - Comida chinesa
"berinjela mencionado, um monte de gente vai se sentir muito óleo, óleo que consome hoje para fazê-lo desta berinjela estrada, berinjela I primeiro cozido no vapor, em seguida, frite aproximadamente, não é gorduroso. Gosto também é muito leve com um pouco de gordura para substituir o óleo muito saborosa. é um menos berinjela petróleo, não gostam de comer gorduroso pena sócio minoritário uma tentativa. " ingredientes
- longo berinjela A
- pimenta verde dois
- alho dois
- gordura Um pouco
acessórios
- sal Um pouco
- amido colherada
- pasta de feijão colherada
- molho de ostras Banchi
- frango Um pouco
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- berinjela casca com um bloco, com uma solução salina luz.
- 2 pimentões verdes picados crianças.
- Bom 3 Corte berinjela, cinco minutos num pote a vapor de água a ferver.
- 4 cozinhado berinjela, esvaziá-lo de reserva de água em excesso.
- Han também detêm 5 panela, adicione fritar pimenta agitar verdes.
- 6 corte de gordura em cubos. Após frite até pálido, em Pi pasta de feijão e fritar.
- 7 Coloque berinjela.
- 8 em molho de soja, molho de ostras. Agita-se uniformemente.
- 9 colocado em água, de amido, de frango, de espera de agitação.
- 10 adicionar pimenta verde e fritada do stir.
- 11 foi vertida em água, amido, molho de fogo.
- 12 um gosto particularmente fresco pronto berinjela.
dicas
O amido, prato de amido à água, de modo que não é exigir tempo de adição de água ardente. A berinjela deve ser fumegante panela de água fervendo, cozinhando a cinco minutos sobre ele.