berinjela caseiro - Comida chinesa

"berinjela mencionado, um monte de gente vai se sentir muito óleo, óleo que consome hoje para fazê-lo desta berinjela estrada, berinjela I primeiro cozido no vapor, em seguida, frite aproximadamente, não é gorduroso. Gosto também é muito leve com um pouco de gordura para substituir o óleo muito saborosa. é um menos berinjela petróleo, não gostam de comer gorduroso pena sócio minoritário uma tentativa. " ingredientes
  • longo berinjela A
  • pimenta verde dois
  • alho dois
  • gordura Um pouco
acessórios
  • sal Um pouco
  • amido colherada
  • pasta de feijão colherada
  • molho de ostras Banchi
  • frango Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • berinjela casca com um bloco, com uma solução salina luz.
  • 2 pimentões verdes picados crianças.
  • Bom 3 Corte berinjela, cinco minutos num pote a vapor de água a ferver.
  • 4 cozinhado berinjela, esvaziá-lo de reserva de água em excesso.
  • Han também detêm 5 panela, adicione fritar pimenta agitar verdes.
  • 6 corte de gordura em cubos. Após frite até pálido, em Pi pasta de feijão e fritar.
  • 7 Coloque berinjela.
  • 8 em molho de soja, molho de ostras. Agita-se uniformemente.
  • 9 colocado em água, de amido, de frango, de espera de agitação.
  • 10 adicionar pimenta verde e fritada do stir.
  • 11 foi vertida em água, amido, molho de fogo.
  • 12 um gosto particularmente fresco pronto berinjela.

dicas

O amido, prato de amido à água, de modo que não é exigir tempo de adição de água ardente. A berinjela deve ser fumegante panela de água fervendo, cozinhando a cinco minutos sobre ele.
batatas fritas de seda ameixa feijão
Anterior
ovo Osmanthus sopa de fungo branco
Próximo

Secas sopa bucha vieira

sopa "Xinzhi Gu"

Cebolinha sopa de ovo

salada de amendoim