Mushroom ketchup - Comida chinesa

"cogumelo amino teor de ácido é muito rica, mais elevado do que os cogumelos gerais, especialmente conteúdo de lisina é particularmente elevado, a população em geral pode comer. Por falta de sangue, desnutrição dos idosos, crianças, pacientes com câncer, doença hepática e úlceras estomacais e intestinais, doenças cardiovasculares e cerebrovasculares para consumo humano. esta estrada cogumelo ketchup, aperitivo sabor quente e azedo, é muito adequado para aperitivos de consumo de verão ". ingredientes
  • cogumelo 300 gramas
  • tomate quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • açúcar quantidade certa
  • pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • azedo gosto
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um cogumelo lavar.
  • 2 cogumelo água fervida.
  • 3 tomates, descascados, picados.
  • 4 wok derramar óleo, adicione o agrião Pixian, cebola, alho, refogue um pequeno incêndio.
  • 5 Misture em sopa de tomate vermelho. Adicione a água, ferver.
  • 6 para a cogumelo, molho de soja, sal, açúcar, novamente ferver fora do fogo.
  • 7 em uma tigela, salpique com cebolinha verde picada pode ser comido.

dicas

Deficiência do baço cogumelo não deve comer demais.
pimenta Tiger
Anterior
pratos fritos caseiros
Próximo

berinjela caseiro

Secas sopa bucha vieira

sopa "Xinzhi Gu"

Cebolinha sopa de ovo

salada de amendoim