Mushroom ketchup - Comida chinesa
"cogumelo amino teor de ácido é muito rica, mais elevado do que os cogumelos gerais, especialmente conteúdo de lisina é particularmente elevado, a população em geral pode comer. Por falta de sangue, desnutrição dos idosos, crianças, pacientes com câncer, doença hepática e úlceras estomacais e intestinais, doenças cardiovasculares e cerebrovasculares para consumo humano. esta estrada cogumelo ketchup, aperitivo sabor quente e azedo, é muito adequado para aperitivos de consumo de verão ". ingredientes
- cogumelo 300 gramas
- tomate quantidade certa
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja Um pouco
- açúcar quantidade certa
- pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- azedo gosto
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um cogumelo lavar.
- 2 cogumelo água fervida.
- 3 tomates, descascados, picados.
- 4 wok derramar óleo, adicione o agrião Pixian, cebola, alho, refogue um pequeno incêndio.
- 5 Misture em sopa de tomate vermelho. Adicione a água, ferver.
- 6 para a cogumelo, molho de soja, sal, açúcar, novamente ferver fora do fogo.
- 7 em uma tigela, salpique com cebolinha verde picada pode ser comido.
dicas
Deficiência do baço cogumelo não deve comer demais.