Flor faca de pão - Comida chinesa

Ingredientes
  • cor primária da superfície de fermentação quantidade certa
  • superfície de batata doce roxa fermentado quantidade certa
acessórios
  • farinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pela cor primária massa boa fermentação secundária, a extração add esfregando ar de exaustão vibração superfície, depois de deixar repousar, pronto para fazer flor pão.
  • 2 adicionado por superfície fermentação secundária boa roxo purê de batata doce roxa, adicionar remover esfregando ar de exaustão vibração superfície, depois de deixar repousar, com as cores primárias para personalizar a superfície do pão.
  • 3 enfrentam duas cores de cada um do mesmo tamanho.
  • Depois de 4 crescimento cada rolo de massa, e em seguida prensado num rolo de massa.
  • 5 enrolado.
  • O crescimento do volume de 6 volumes.
  • 7 cortada em segmentos.
  • Figura 8 onde os dois se modelar.
  • 9 O lado dois outros a lado, com uma pasta de pauzinhos, tornou-se uma forma de borboleta.
  • Depois de uma cobertura de tecido 10 tem boa retenção de humidade do cabelo e, em seguida, 40 minutos, Xing, pão, etc. até 1,5 vezes tão grande, o pão na panela, e de vapor durante 50 minutos, depois desligar o vapor virtual de calor durante 5 minutos.
  • 11 tomou a forma de pão. A frente do caso.
  • Efeito da superfície de trás 12 é tal carrapato.
Presunto frito massas brócolos
Anterior
espinafre quiche
Próximo

polvo frito

pimenta Tiger

Mushroom ketchup

pratos fritos caseiros

berinjela caseiro

Secas sopa bucha vieira