Flor faca de pão - Comida chinesa
Ingredientes
- cor primária da superfície de fermentação quantidade certa
- superfície de batata doce roxa fermentado quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 pela cor primária massa boa fermentação secundária, a extração add esfregando ar de exaustão vibração superfície, depois de deixar repousar, pronto para fazer flor pão.
- 2 adicionado por superfície fermentação secundária boa roxo purê de batata doce roxa, adicionar remover esfregando ar de exaustão vibração superfície, depois de deixar repousar, com as cores primárias para personalizar a superfície do pão.
- 3 enfrentam duas cores de cada um do mesmo tamanho.
- Depois de 4 crescimento cada rolo de massa, e em seguida prensado num rolo de massa.
- 5 enrolado.
- O crescimento do volume de 6 volumes.
- 7 cortada em segmentos.
- Figura 8 onde os dois se modelar.
- 9 O lado dois outros a lado, com uma pasta de pauzinhos, tornou-se uma forma de borboleta.
- Depois de uma cobertura de tecido 10 tem boa retenção de humidade do cabelo e, em seguida, 40 minutos, Xing, pão, etc. até 1,5 vezes tão grande, o pão na panela, e de vapor durante 50 minutos, depois desligar o vapor virtual de calor durante 5 minutos.
- 11 tomou a forma de pão. A frente do caso.
- Efeito da superfície de trás 12 é tal carrapato.