"e eu usei para queimar prática salgado branco, há várias áreas de melhoria, especificamente para ver o warm última dica, em Chongqing, que é Liu Shuixi cozinheiro, mas também uma proprietários banquete prato muitas vezes escolhem muitos restaurantes em Chongqing um restaurantes comuns culinária, alternativo semi-processado com antecedência, de modo que o alimento rápido, sabor concentrado, sabor não é cara perdida. Esta abordagem é a festa tradicional de prática, e aprendeu mais tarde alguns truques, em comparação com a minha prática anterior de queima branca melhorou um pouco. " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- repolho em conserva quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- incenso areia quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- comprimento de um porco de cerca de 10 cm, a 10 cm de largura, uma (duas fazer).
- 23 litros de água foi adicionada, octogonal 4 (8 tem um), campferol igual volume, a quantidade de gengibre metade polegar, plana filmagem, duas folhas de louro, fervida.
- 3 água a ser ferver, adicione a carne e cozinhe por 20 minutos.
- 41. As queimaduras de refrigeração para a mão não pode tocar 2. aproveitar a quente, camada envolto em vinho de arroz uniforme (vinho, vinho tinto, vinho de arroz também), aroma add, vá para o aborrecimento também ajuda quando frito cor amarelo com vermelho. vinho de arroz cerca de 5 cm de diâmetro colher colher de sopa ou menos. 3. Após cerca de um minuto, até mesmo quando a cor pode ser enrolado em torno da superfície da camada de molho, frito, Tiziano. Colher colher cerca de 5 cm de diâmetro ou menos. 4. A cor marinado por cerca de 10 minutos.
- 5 quantidade de óleo (cerca de dois litros de óleo), não é uma posição sobre a carne de dois terços, óleo quente Wenqi Cheng demorar um pouco menos fumo.
- 6 Adicione a carne marinada, superfície da pele de porco frita pode ser de cerca de dois ou três minutos para olhar para metade de um minuto de intervalo, para colar a pele evitar (se linguetas e carne de porco assada com carne frita, reter impulso carne, novato ele vai fritar mais uniformemente).
- Frito deixada a repousar 7 de cada lado de um minuto ou dois, a epiderme para fritar até dourado e crocante.
- 8 Antes de sopa de carne de porco cozida, adicione a carne frita e cozinhe por cerca de 10 minutos, cozidos pele melhor corte suave (depois de sopa fervente pode ser adicionado a legumes cozidos, tornaram-se uma sopa sabor rico com sabores frescos) .
- 9 arrefecer ligeiramente, pode ser pressionado mão, corte a partir da parte inferior da carne (carne cortada a partir da epiderme).
- Cortar folha de espessura de três ou quatro de 10 mm. (Opcional Township festa bacia fivela comum 12 aberturas cm de diâmetro) colocado folha intermédia de 10-12, um lado de ambos os lados. (Agora principalmente assentos banquete 10, mais apropriadamente de 12 a 16) aposta a bacia colocada pele antes de o bacon foi vertida para o suco de alimentação.
- 11 seco repolho conservado (não fabricado, é seco e desidratado utilizando um salgado) sabor salgado mais espessa.
- 12 chucrute corte fino 234 milímetros, uma quantidade de 10 cm de diâmetro bacia bacia quase a quantidade de (dois fazer depois do processamento).
- Metade do tamanho do valor do polegar 13 gengibre, o volume de alho, Paisui em pastilha.
- 14 um terço da quantidade de aspergido sobre a carne (a quantidade de quase um terço do tamanho do polegar).
- 15 wok, adicione duas trinta mililitros de banha.
- 16 Adicionar o restante gengibre alho, pimenta 5, anis vinte e três, kaempferol volume igual, um volume igual de canela, folhas de louro um frite por 10 segundos.
- 17 chucrute adicionado, molho de soja colher de chá colher de cinco centímetros de diâmetro, de um terço do arroz colher, frito meio minuto.
- 18 cerca de 700 ml de água foi adicionada.
- 19 cozinhar 10-20 minutos, a uma humidade restante pequena quantidade (aproximadamente cerca de 50-100 ml).
- 20 em conjunto com a sopa de repolho cozido e espalhado uniformemente sobre a carne (10 cm de diâmetro colher para colher colher de chá).
- 321 litros de pote de ebulição da água foi adicionada carne de porco, fumegante tampão.
- 22 de vapor durante 2 horas, retirado.
- tamanho adequado do disco de cobertura 23.
- 24 ao longo da aleta.
- 25 Retire a tigela fivela.
dicas
1. Selecione melhor do que a carne entremeadas de três linhas, três linhas mais finas de gordura, a carne toda não é muito grosso. Pode ser adequadamente seleccionado a partir do ponto mais largo de cerca de 10 cm, por causa da frita, a carne vai encolher 2. escolha de carne, é estreitada. Muito estreito, cortar e colocar no after-hours boa aparência. 3. limpar molho de vinho, de limpeza quente melhor, ajuda a temperatura, a difusão no molho da carne, molho de carne mais facilmente absorvidos. 4. Após o cozinheiro frita, carne cortada suave pode ser mais rápido e melhor (do que antes emitido Salty pork receita lugar modificado) O papel de molho de soja, sabor, cor. 6. Selecção chucrute em conserva repolho seco, chucrute sabor mais perfumado do que bolhas de água. Sauerkraut temperada fritar cozinhar, gosto torna-se rico, mais sopa (receita melhorar cabelos brancos queimando local do que antes salgado) 7. O efeito de gengibre e alho, solução guisado, solução cansado. 8. Geral grande banquete servindo queima de branco, com um grande navio a vapor e vapor diretamente cerca de meia hora ou duas horas, quando o prato servido débito directo. 9. chucrute não cortar demasiado espesso, que afecta o paladar e sabor, demasiado pequenos para ser evaporado depois do molho. Então espessura para ser apropriado. 10. frito este passo, comumente conhecido como óleo, isso é muito importante, com isso, ele não vai queimar gordura branca e gordurosa, devido ao processo de óleo, gordura e maior parte do petróleo têm sido explodido, depois de cozinhar, absorvido também refrigerantes, não é gorduroso.