Escargot recheado com carne - Comida chinesa

"caracol nutritivo, rico em proteínas, gorduras, Escargot recheado com carne, aparentemente complexo" Bento carne enlatada "não é tão complicado fazê-lo, a água ferver escolher caracol carne picada, em seguida, adicione a carne e com tempero de volta para conchas de caracol, alimentando assada, um sabor salgado de escargot recheado com carne sobre o bem! " ingredientes
  • caracol rio 20
  • carne Sandwich 250 gramas
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre 1
  • alho 1
  • pimenta Um pouco
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • pimentão secado 2
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • Lavar duas caracol, o corte da cauda, branqueados.
  • 3 escolher caracol carne com um palito.
  • 4 permanecer na cabeça, sal agarrar uniforme, sobre a água, repetido duas vezes ao muco.
  • 5 sanduíche de carne picada, picada Luorou, adicione a cebola espuma, vinho, molho de ostra, molho de soja, açúcar, pimenta.
  • 6 Agitou-se numa direcção para puxar o seu peso.
  • 7 e, em seguida, em uma concha de caracol bom molho.
  • 8 wok óleo frio, misture a cebola, gengibre, alho, chili.
  • 9 Adicionar molho de soja, molho de soja, vinho, água, açúcar.
  • Ferver 10, em seguida, para baixo para o cimento
  • 11 Gaixiao cozinhar por cerca de meia hora.
  • 12 escargot recheado com carne é feito.

dicas

1. Corte a cauda de um caracol, recheado com carne relativamente mais fácil, mais conveniente para comer, eles também desenterrado.
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