Escargot recheado com carne - Comida chinesa
"caracol nutritivo, rico em proteínas, gorduras, Escargot recheado com carne, aparentemente complexo" Bento carne enlatada "não é tão complicado fazê-lo, a água ferver escolher caracol carne picada, em seguida, adicione a carne e com tempero de volta para conchas de caracol, alimentando assada, um sabor salgado de escargot recheado com carne sobre o bem! " ingredientes
- caracol rio 20
- carne Sandwich 250 gramas
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre 1
- alho 1
- pimenta Um pouco
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- pimentão secado 2
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- Lavar duas caracol, o corte da cauda, branqueados.
- 3 escolher caracol carne com um palito.
- 4 permanecer na cabeça, sal agarrar uniforme, sobre a água, repetido duas vezes ao muco.
- 5 sanduíche de carne picada, picada Luorou, adicione a cebola espuma, vinho, molho de ostra, molho de soja, açúcar, pimenta.
- 6 Agitou-se numa direcção para puxar o seu peso.
- 7 e, em seguida, em uma concha de caracol bom molho.
- 8 wok óleo frio, misture a cebola, gengibre, alho, chili.
- 9 Adicionar molho de soja, molho de soja, vinho, água, açúcar.
- Ferver 10, em seguida, para baixo para o cimento
- 11 Gaixiao cozinhar por cerca de meia hora.
- 12 escargot recheado com carne é feito.
dicas
1. Corte a cauda de um caracol, recheado com carne relativamente mais fácil, mais conveniente para comer, eles também desenterrado.