Madeleine mini cupcakes de veludo vermelho - Comida chinesa
"Este lanche é uma prática muito simples, é adequado para cozer tentativa novato, mas também muito saborosa, como o chá da tarde é uma escolha muito boa, é Madeleine, eu usei um mini-molde fazer, comê-lo também não é de todo cansado, que poderia muito bem tentar. " ingredientes
- manteiga 50 gramas
- farinha de trigo partir de glúten aruanã 48 gramas
- levedura de arroz vermelho 3 g
- ovos 1
- fermento em pó 2 g
- açúcar em pó 40 gramas
- extrato de baunilha Algumas gotas
acessórios
- morango Chocolate quantidade certa
- pérolas de açúcar Um pouco
- doce gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Material de 1: 1 ovo Manteiga 50 g de açúcar em pó 40 g de farinha 2 g fermento em pó 48 g de pó de levedura vermelha 3 gramas gotas decoração de superfície baunilha: Chocolate morango cozimento grânulo molde: cozinha Ciência mini-molde 12, mesmo Madeleine tempo de cozimento: 180 graus 12 minutos.
- 2 ovos e açúcar em pó foram misturados e agitados de modo uniforme.
- 3 Em seguida, peneire a farinha, o fermento e levedura de arroz vermelho.
- 4 bombeamento por agitação manual, mexendo uniformemente, em seguida, arrefecida com antecedência, derreter bolo manteiga vertida.
- 5 bombeamento agitação, mexendo uniformemente, em seguida, arrefecida com antecedência, derreter bolo manteiga vertida à mão.
- 6 e, em seguida, colocado num saco de tubagens no frigorífico durante cerca de 20 minutos.
- 7 tomado directamente para o mini-molde 12 ligado, a cerca de 80% completa.
- 8 Em seguida, coze no forno pré-aquecido a cor.
dicas
propósito massa leve à geladeira é torná-lo mais suave e bom funcionamento, mas o produto final pode reduzir a temperatura do forno vários diferentes olhos brilhantes, fazer mudanças apropriadas, eu uso o E43A forno North American Electric