Madeleine mini cupcakes de veludo vermelho - Comida chinesa

"Este lanche é uma prática muito simples, é adequado para cozer tentativa novato, mas também muito saborosa, como o chá da tarde é uma escolha muito boa, é Madeleine, eu usei um mini-molde fazer, comê-lo também não é de todo cansado, que poderia muito bem tentar. " ingredientes
  • manteiga 50 gramas
  • farinha de trigo partir de glúten aruanã 48 gramas
  • levedura de arroz vermelho 3 g
  • ovos 1
  • fermento em pó 2 g
  • açúcar em pó 40 gramas
  • extrato de baunilha Algumas gotas
acessórios
  • morango Chocolate quantidade certa
  • pérolas de açúcar Um pouco
  • doce gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Material de 1: 1 ovo Manteiga 50 g de açúcar em pó 40 g de farinha 2 g fermento em pó 48 g de pó de levedura vermelha 3 gramas gotas decoração de superfície baunilha: Chocolate morango cozimento grânulo molde: cozinha Ciência mini-molde 12, mesmo Madeleine tempo de cozimento: 180 graus 12 minutos.
  • 2 ovos e açúcar em pó foram misturados e agitados de modo uniforme.
  • 3 Em seguida, peneire a farinha, o fermento e levedura de arroz vermelho.
  • 4 bombeamento por agitação manual, mexendo uniformemente, em seguida, arrefecida com antecedência, derreter bolo manteiga vertida.
  • 5 bombeamento agitação, mexendo uniformemente, em seguida, arrefecida com antecedência, derreter bolo manteiga vertida à mão.
  • 6 e, em seguida, colocado num saco de tubagens no frigorífico durante cerca de 20 minutos.
  • 7 tomado directamente para o mini-molde 12 ligado, a cerca de 80% completa.
  • 8 Em seguida, coze no forno pré-aquecido a cor.

dicas

propósito massa leve à geladeira é torná-lo mais suave e bom funcionamento, mas o produto final pode reduzir a temperatura do forno vários diferentes olhos brilhantes, fazer mudanças apropriadas, eu uso o E43A forno North American Electric
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