Bife de arroz glutinoso cozido no vapor - Comida chinesa
"Como fazer bife? Experimente este" bife no vapor com arroz pegajoso ", o método é simples e delicioso, a carne macia e cerosa é macia, o molho é perfumado e quanto mais você come, mais viciante!" Ingredientes
- bife 2 comprimidos
- Arroz glutinoso 100g
- jujubas 15g
- Tempeh 10g
Acessórios
- óleo de gergelim 10ml
- Sooty 8ml
- sal 2g
- gengibre A quantidade certa
- Xian Xiang Gosto
- vapor Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 bife 2 fatias, arroz glutinoso 100g, tâmaras vermelhas 15g, tambor de feijão 10g, óleo de gergelim 10ml, molho de soja 8ml, sal 2g, quantidade adequada de gengibre.
- 2 Coloque o arroz glutinoso na água e deixe de molho por mais de 3 horas, remova-o e escorra-o para reposição
- 3 Lave o bife em água morna Corte em segmentos de 4-5 cm, lave e corte as datas vermelhas Peça are
- 4 Coloque o bife sh, os pedaços de gengibre e o tambor de feijão na tigela, adicione o molho de soja velho, o sal mix, misture o óleo de gergelim uniformemente , deixe marinar por 1 hora
- 5 Pegue o bife marinado para remover a marinada, cole o arroz glutinoso de ambos os lados no prato e polvilhe as datas vermelhas nele
- A caixa de vaporização de 6 lados é ajustada para o modo de vapor normal, pré-aquecida a 100 ° C, colocada na camada intermediária e cozida no vapor por 15 minutos
- 7 Boas práticas, práticas simples, costelas macias, a favorita de idosos e crianças! Cozinhar é o processo de dar a alma de iguarias, fumegante deliciosa para alcançar a verdadeira delícia
Dicas
1 A frescura dos ingredientes pode maximizar a experiência de sabor 2. Depois que o arroz glutinoso é embebido em água, o sabor será melhor ~