caranguejo coreano queimar - Comida chinesa

"Embora a melhor época para comer caranguejo no inverno, mas desta vez em junho Huang também é muito bom, em comparação com o inverno de caranguejos cozinhados Junho amarela não tão perfeito, abordagem assada, a fim de destacar a sua deliciosa ! " ingredientes
  • peludo 6
  • bolos de arroz coreano 100 gramas
acessórios
  • gengibre 1
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • açúcar Meia colher de chá
  • picante gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 caranguejos lavado, cortado a partir do meio, cola de amido de corte.
  • fresca de petróleo 3 wok, cebola incenso gengibre mexa.
  • 4 para dentro da panela pasta de caranguejo, de corte, um pequeno fogo fritar lentamente alguns minutos.
  • Adicionar 5 molho coreano, vinho, molho de soja, açúcar.
  • 6 mexa bem adicionar um pouco de água.
  • 7 Adira bolos de arroz.
  • 8 ferver fogo em fogo baixo e deixe cozinhar trinta e quatro minutos.
  • 9 preferencialmente polvilhe picado cebola verde.

dicas

1. Abra picada vara caranguejo farinha de fritura pode ser melhor para ficar nos caranguejos em Crab, come-se ainda mais agradável. 2. molho, molho de soja tem um salgado, não precisa de mais sal.
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