caranguejo coreano queimar - Comida chinesa
"Embora a melhor época para comer caranguejo no inverno, mas desta vez em junho Huang também é muito bom, em comparação com o inverno de caranguejos cozinhados Junho amarela não tão perfeito, abordagem assada, a fim de destacar a sua deliciosa ! " ingredientes
- peludo 6
- bolos de arroz coreano 100 gramas
acessórios
- gengibre 1
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- açúcar Meia colher de chá
- picante gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 caranguejos lavado, cortado a partir do meio, cola de amido de corte.
- fresca de petróleo 3 wok, cebola incenso gengibre mexa.
- 4 para dentro da panela pasta de caranguejo, de corte, um pequeno fogo fritar lentamente alguns minutos.
- Adicionar 5 molho coreano, vinho, molho de soja, açúcar.
- 6 mexa bem adicionar um pouco de água.
- 7 Adira bolos de arroz.
- 8 ferver fogo em fogo baixo e deixe cozinhar trinta e quatro minutos.
- 9 preferencialmente polvilhe picado cebola verde.
dicas
1. Abra picada vara caranguejo farinha de fritura pode ser melhor para ficar nos caranguejos em Crab, come-se ainda mais agradável. 2. molho, molho de soja tem um salgado, não precisa de mais sal.