costela de alho - Comida chinesa

"Esta versão sem óleo das costelas de alho feitas hoje é um prato caseiro saudável e delicioso, que muitas vezes aparece na mesa de casa. Ele tem um sabor rico em alho, um gosto macio e delicioso." Ingredientes
  • Costelas de porco A quantidade certa
  • Cabeça de alho A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Molho de frango assado Uma colher cheia
  • Pasta de feijão Meia colher
  • amido A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Pimenta de arroz A quantidade certa
Acessórios
  • Essência de frango A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 Cabeça de alho cortada em picada.
  • 3 costelas limpas
  • 4 adicione molho de frango refogado amarelo e pasta de feijão
  • 5 Segure uniformemente com a mão
  • 6 Adicione fatias de pimentão e gengibre (não gosta de pimentão se você não gosta de pimentão)
  • 7 Adicione amido e alho picado
  • 8 Adicione o açúcar e a pimenta, cozinhe o vinho e deixe marinar por 2 horas
  • 9 Despeje na panela de pressão elétrica
  • 10 prensas por 25 minutos
  • 11 ok
  • 12 Transfira para um wok para coletar sopa seca, adicione a essência de frango e a cebola verde
  • 13 panelas
  • 14 Tudo bem .
  • 15 O alho é rico e delicioso.
Abóbora frita com cebolinha
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Curry sopa de legumes

carne Geda