costela de alho - Comida chinesa
"Esta versão sem óleo das costelas de alho feitas hoje é um prato caseiro saudável e delicioso, que muitas vezes aparece na mesa de casa. Ele tem um sabor rico em alho, um gosto macio e delicioso." Ingredientes
- Costelas de porco A quantidade certa
- Cabeça de alho A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Molho de frango assado Uma colher cheia
- Pasta de feijão Meia colher
- amido A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- açúcar cristal A quantidade certa
- Pimenta de arroz A quantidade certa
Acessórios
- Essência de frango A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- ensopado Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 Cabeça de alho cortada em picada.
- 3 costelas limpas
- 4 adicione molho de frango refogado amarelo e pasta de feijão
- 5 Segure uniformemente com a mão
- 6 Adicione fatias de pimentão e gengibre (não gosta de pimentão se você não gosta de pimentão)
- 7 Adicione amido e alho picado
- 8 Adicione o açúcar e a pimenta, cozinhe o vinho e deixe marinar por 2 horas
- 9 Despeje na panela de pressão elétrica
- 10 prensas por 25 minutos
- 11 ok
- 12 Transfira para um wok para coletar sopa seca, adicione a essência de frango e a cebola verde
- 13 panelas
- 14 Tudo bem .
- 15 O alho é rico e delicioso.