Bolo de torre de morango de Natal - Comida chinesa

"Forma bonita, chiffon doce, combinação perfeita. Um pequeno bolo adequado para o Natal, se decorado com uma guirlanda de Natal, será mais bonito ~" Ingredientes
  • Bolo retangular de chiffon 11
Acessórios
  • creme 500g
  • açúcar branco 50g
  • Suco de limão A quantidade certa
  • Leitoso Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Se houver um molde de bolo em forma de boneca Barbie, você poderá omitir a etapa da combinação de corte e limpar a superfície diretamente. Eu uso a assadeira de 35 litros. Asse um bolo retangular de chiffon e corte seis quadrados do maior ao menor.
  • 2 O comprimento de cada lado é: 15 cm, 13 cm, 11 cm, 9 cm, 7 cm, 5 cm.
  • 3 Apare cada uma para fazer uma forma de torta.
  • 4 Adicione o suco de limão ao creme e adicione o açúcar granulado fino três vezes para bater.
  • 5 Pegue o maior pedaço de bolo, espalhe a quantidade certa de creme, adicione a quantidade certa de cranberry ou outras frutas. Coloque o restante dos pedaços de bolo em ordem.
  • 6 Depois que o bolo estiver combinado, limpe o macarrão. Devido à decoração de morango, não há requisitos para a qualidade da superfície.
  • 7 Use um palito de dente para inserir os morangos um após o outro, aproxime-os e pareça melhor ~
  • 8 Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • 9 envolvem a fita.
  • 10 produtos acabados.

Dicas

Eu quero ter uma forma côncava sem mofo, então eu fiz um pouco áspero ~ Mas o sabor é o rei
vilão Natal
Anterior
pacote de abelha dos desenhos animados
Próximo

tahine