Bolo de torre de morango de Natal - Comida chinesa
"Forma bonita, chiffon doce, combinação perfeita. Um pequeno bolo adequado para o Natal, se decorado com uma guirlanda de Natal, será mais bonito ~" Ingredientes
- Bolo retangular de chiffon 11
Acessórios
- creme 500g
- açúcar branco 50g
- Suco de limão A quantidade certa
- Leitoso Gosto
- grelhado Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Se houver um molde de bolo em forma de boneca Barbie, você poderá omitir a etapa da combinação de corte e limpar a superfície diretamente. Eu uso a assadeira de 35 litros. Asse um bolo retangular de chiffon e corte seis quadrados do maior ao menor.
- 2 O comprimento de cada lado é: 15 cm, 13 cm, 11 cm, 9 cm, 7 cm, 5 cm.
- 3 Apare cada uma para fazer uma forma de torta.
- 4 Adicione o suco de limão ao creme e adicione o açúcar granulado fino três vezes para bater.
- 5 Pegue o maior pedaço de bolo, espalhe a quantidade certa de creme, adicione a quantidade certa de cranberry ou outras frutas. Coloque o restante dos pedaços de bolo em ordem.
- 6 Depois que o bolo estiver combinado, limpe o macarrão. Devido à decoração de morango, não há requisitos para a qualidade da superfície.
- 7 Use um palito de dente para inserir os morangos um após o outro, aproxime-os e pareça melhor ~
- 8 Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- 9 envolvem a fita.
- 10 produtos acabados.
Dicas
Eu quero ter uma forma côncava sem mofo, então eu fiz um pouco áspero ~ Mas o sabor é o rei