fígado fresco, auto-evidente. Pessoas favoritas nada a temer, mas a maioria das pessoas ainda não provei muito fresco na frente do gosto, o fígado era "suspeito" parado. fígado para peixe para tornar-se um passo importante, na verdade, apenas um pequeno truque: a arte para duvidoso com vinagre. Sido um cheiro de fígado fresco, entrada suave, mas cheia de resistência, juntamente com a Zhugan delicioso, aquecer durante todo o dia. Outono Secas, especialmente para as meninas, o particularmente vulnerável à falta de sangue, e o fígado é rico em uma grande quantidade de ferro, proteínas e vitaminas, a facilidade com sangue. Além disso, a queda da temperatura diminuiu, muito susceptível a constipações, quando bebido Zhugan pode ajudar a melhorar a imunidade do corpo contra doenças cair oh. legumes 3 fígado 1 gengibre 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa amido 1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de sopa vinagre branco quantidade certa
passo 1
O fígado foi vertida em água fria embeber uma hora remover o sangue
passo 2
Fígado para os tendões
passo 3
fatias de fígado
passo 4
O bom corte do fígado para uma tigela, despeje vinagre branco, com o suspeito de embraiagem uniforme
passo 5
O cheiro do fígado removido imerso na água, remover o vinagre branco
passo 6
Limpe com cozinha papel embebido fígado
etapa 7
fígado seco dentro da tigela, derrame de vinho, sal, amido, conserva 10 minutos
passo 8
Panela de água fervente, cozidos no fígado para a cor que contém o backup
passo 9
Panela de água fervente, coloque o gengibre, fígado
passo 10
Em seguida, o vaso em um curto vegetais de calor elevado, derramar sal, agita-se o óleo de sésamo e ferver 2 minutos
passo 11
Pan-lo!