Zhugan legumes - Rosemary - Comida chinesa

fígado fresco, auto-evidente. Pessoas favoritas nada a temer, mas a maioria das pessoas ainda não provei muito fresco na frente do gosto, o fígado era "suspeito" parado. fígado para peixe para tornar-se um passo importante, na verdade, apenas um pequeno truque: a arte para duvidoso com vinagre. Sido um cheiro de fígado fresco, entrada suave, mas cheia de resistência, juntamente com a Zhugan delicioso, aquecer durante todo o dia. Outono Secas, especialmente para as meninas, o particularmente vulnerável à falta de sangue, e o fígado é rico em uma grande quantidade de ferro, proteínas e vitaminas, a facilidade com sangue. Além disso, a queda da temperatura diminuiu, muito susceptível a constipações, quando bebido Zhugan pode ajudar a melhorar a imunidade do corpo contra doenças cair oh. legumes 3 fígado 1 gengibre 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa amido 1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de sopa vinagre branco quantidade certa

passo 1

O fígado foi vertida em água fria embeber uma hora remover o sangue

passo 2

Fígado para os tendões

passo 3

fatias de fígado

passo 4

O bom corte do fígado para uma tigela, despeje vinagre branco, com o suspeito de embraiagem uniforme

passo 5

O cheiro do fígado removido imerso na água, remover o vinagre branco

passo 6

Limpe com cozinha papel embebido fígado

etapa 7

fígado seco dentro da tigela, derrame de vinho, sal, amido, conserva 10 minutos

passo 8

Panela de água fervente, cozidos no fígado para a cor que contém o backup

passo 9

Panela de água fervente, coloque o gengibre, fígado

passo 10

Em seguida, o vaso em um curto vegetais de calor elevado, derramar sal, agita-se o óleo de sésamo e ferver 2 minutos

passo 11

Pan-lo!
O óleo de gergelim, fígado
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