Loofah ao ovo fígado queda sopa # # pai fazer pratos - Comida chinesa

Houve um tempo não comido, e voltar a jogar hoje comprei uma sopa. Zhugan quando eu era bebedores jovens comparar uma sopa com tomate, abóbora, queijo de soja. . E assim por diante são muito saborosos. Bucha é cada polegada um "melão feminino", especialmente para o verão, e comer, comer regularmente para acompanhar uma criança - fígado bar bucha ovo queda sopa. Este hábil simples, sem acrescentar muito tempero dentro de 5 minutos pode ser abotoado, leve e delicioso, rico em nutrientes, tônico ferro também beleza, amigos do sexo feminino pode beber mais. loofah 1 ovos 2 fígado 50 gramas alho 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa amido 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa BU quantidade certa

passo 1

matérias-primas prontas;

passo 2

Fígado adicionada uma quantidade de sal, amido, vinho e molho de soja, misturar uniformemente sobre conserva;

passo 3

Os ovos para a bacia, a quantidade de sal adicionado para quebrar a reserva;

passo 4

óleo Wok legal, adicione o alho e refogue em seda;

passo 5

Junte-se a bucha para o stir fry;

passo 6

Depois de adio de uma quantidade apropriada de água a ferver lance;

etapa 7

Despeje fatias de fígado apenas marinado;

passo 8

Adicione sal e pimenta;

passo 9

Abrir fogo, o ovo batido despejada no pauzinhos, ovo e flutuar-lo do calor, é fácil para formar um belo ovo e, em uma tigela, polvilhe com cebola verde em cubos pequenos.

passo 10

Acabar servir.
Doce e azedo costelas de porco
Anterior
saúde alimentar Quinoa
Próximo

fígado de porco assada

salada de fígado