Saudável e deliciosos bolas de baixo teor de gordura de mama dieta aipo frango para compartilhar ~ ~ ~ - Comida chinesa
"é o mais baixo teor de gordura do peito de frango, enquanto a maior parte do conteúdo de proteína, facilmente absorvido pelo organismo. Com força maior, forte papel do corpo, sobre o crescimento e desenvolvimento das crianças as pessoas com características de absorção fracas ter um bom efeito terapêutico. peito desempenha um papel importante de fosfolipídios, é uma importante fonte de gorduras estrutura alimentares chineses e ao mesmo tempo rico em vitamina e, pode impedir que pacientes com talassemia ruptura celular. Medicine acredita, peito de frango quente no ar, bem preenchimento tônica, baço e estômago, sangue vivo, ossos e músculos fortes. Frango gosto de mama se não tratada adequadamente feita lenha, alimentos e insípido. O último a fazer é frito frio peito de frango, uma mudança neste padrão, usado para fazer almôndegas, sabor doce, terna, Q, bombas, chegar em casa para os idosos e amiguinhos grande amor. Famílias com pais que desejem experimentar o baixo bebê. " ingredientes
- peito de frango peça
- cebolas verdes Um pouco
- gengibre Um pouco
- aipo Uma pequena raiz
- açúcar branco suave Um pouco
- óleo de amendoim Um pouco
- molho de soja Uma colher de chá
- amido de milho Uma colher de chá
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta Um pouco
- molho de ostras Uma colher de chá
- molho de soja Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 frango costeleta de mama Rong, coloque picada cebolinha e gengibre.
- 2 colocar aipo picado.
- 3 colocar sal.
- 4 colocar um pouco de óleo de amendoim.
- 5 colocar pimenta.
- 6 colocar um pouco de molho de soja.
- 7 colocar uma colher de chá de amido de milho.
- 8 numa direcção Agitou-se agitava vigorosamente várias vezes com um pouco de água.
- 9, com uma colher de aço inoxidável escavar confusão, palma esferonizada.
- 10 pote adicionar a quantidade de água, luz do fogo fornalha aberta, com uma colher para colher wok uma bola, após o calor médio e ferver wok abertura bolas bolas em tudo.
- 11 almôndegas e cozinhar por meio minuto após o flutuador, camada superficial de espuma desnatado.
- 12 bolas de peixe.
- 13 bolas de pequena tigela de água fervida colher na panela, coloque um pouco de molho de ostra.
- 14 colocar um pouco de sal e açúcar.
- 15 colocar um pouco de água, amido, amido.
- 16 molho vertida sobre uma esfera, placa.