Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa
"Feliz Ano Novo, com a família para compartilhar pratos deliciosos ligeiramente, este super deliciosas costelas de porco doce e azedo, o louvor! Enquanto desmembramento, mas spike CD, Oh! Doce e azedo, muito apetitoso, oh ! " ingredientes
acessórios
- molho de soja 30 ml
- bolinhos de vinagre 200 ml
- óleo 30 ml
- anis estrelado 1
- Shimizu 350 ml
- sal 5 g
- açúcar cristal 150 gramas
- gengibre Um pequeno pedaço
- Doce e azedo gosto
- halogênio artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Reforços lavado, cortado em segmentos de 1 polegada.
- 2 preparação para o molho cozinhar.
- 3 as nervuras na panela, água a ferver, ferve 3 minutos, colhidos, lavados Xuemo.
- 4 pote nas nervuras de processamento de carne de porco, 50 gramas de açúcar, especiarias, e que não seja água e vinagre bolinhos.
- 5 Tampa pan, começar McNair torneio pot automática da função molho de Wuxi [osso], cozinhar automática.
- Após 6 procedimentos a serem cozido, adicione os restantes bolinhos de açúcar e vinagre, função Griddle [Iniciar], molho secundário, não cubra a panela. Após a conclusão do programa, os ingredientes pote de mistura de modo uniforme, pode ser disco carregado.
dicas
1, a melhor escolha para o vinagre vinagre, bolinhos de vinagre que eu uso, na verdade, é quase o mesmo com o vinagre. 2, a segunda vez que o molho não cubra a panela e deixe acetato de evaporar, deixando apenas o vinagre, costelas e mais deliciosa, doce e ligeiramente ácido.