Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

"Feliz Ano Novo, com a família para compartilhar pratos deliciosos ligeiramente, este super deliciosas costelas de porco doce e azedo, o louvor! Enquanto desmembramento, mas spike CD, Oh! Doce e azedo, muito apetitoso, oh ! " ingredientes
  • costelinhas 385 gramas
acessórios
  • molho de soja 30 ml
  • bolinhos de vinagre 200 ml
  • óleo 30 ml
  • anis estrelado 1
  • Shimizu 350 ml
  • sal 5 g
  • açúcar cristal 150 gramas
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • Doce e azedo gosto
  • halogênio artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Reforços lavado, cortado em segmentos de 1 polegada.
  • 2 preparação para o molho cozinhar.
  • 3 as nervuras na panela, água a ferver, ferve 3 minutos, colhidos, lavados Xuemo.
  • 4 pote nas nervuras de processamento de carne de porco, 50 gramas de açúcar, especiarias, e que não seja água e vinagre bolinhos.
  • 5 Tampa pan, começar McNair torneio pot automática da função molho de Wuxi [osso], cozinhar automática.
  • Após 6 procedimentos a serem cozido, adicione os restantes bolinhos de açúcar e vinagre, função Griddle [Iniciar], molho secundário, não cubra a panela. Após a conclusão do programa, os ingredientes pote de mistura de modo uniforme, pode ser disco carregado.

dicas

1, a melhor escolha para o vinagre vinagre, bolinhos de vinagre que eu uso, na verdade, é quase o mesmo com o vinagre. 2, a segunda vez que o molho não cubra a panela e deixe acetato de evaporar, deixando apenas o vinagre, costelas e mais deliciosa, doce e ligeiramente ácido.
foo tau Yong
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