brinde óleo de oliva delicioso super macio (uma versão de botão torradeira) - Comida chinesa

pão Hoje é um botão, todo o processo pode processo de intervenção nenhum manual não têm nada a dizer. Eu fiz um monte de pão com uma máquina de pão, em geral, as pessoas experientes, com o pão torradeira é mais propensos a ter sucesso, mas onde está a experiência de pão? Claro, fazer mais, com Ye torradeira, forno, todos querem fazer mais, ver mais, aprender mais pensar. Sobre pão pão máquina é bom, eu diria: Se você acha que não, por favor, em que a análise não é feito, em vez de simplesmente uma desculpa, não tão bom como Torradeira! A máquina é um papel de apoio, e por isso que eu sempre enfatizo que a aprendizagem é melhor para aprender a fazer a massa de pão à mão, sensação para o estado massa do controle é o mais direto e fácil de lembrar. Dominado as habilidades para fazer pão, não importa o que pode fazer um bom pão. Receita pode ser convertido em 450 g molde torrada, o mesmo forno. Eu ajudá-lo a converter íntima Bem (na verdade, a pessoa tem medo de fazer perguntas): alta em pó 250 gramas, 12 gramas de leite em pó, 115 gramas de água, todo ovos 40 gramas, 23 gramas de azeite, 3 gramas de sal, açúcar 35 gramas, 3 g de levedura, água + leite em pó pode ser substituído por 125 gramas de leite fresco. 180 graus forno durante cerca de 40 minutos. Ouro como alta farinha de glúten 320 gramas leite em pó 15 gramas água 150 gramas ovo inteiro 50 gramas azeite 30 gramas sal 4 g açúcar 45 gramas levedura 4 g Leite em pó + água pode ser substituída por 160 gramas de leite fresco
  • Brinde da organização depende da superfície de corte, o suficiente macio e delicado, desenho, certamente, não há problema. O poço na parte inferior da torradeira é agitada puxar a faca.

  • Acordo com o primeiro líquido, açúcar, sal, farinha e, em seguida, a sequência de todos os materiais em torradeira, levedura em cima. Eu uso a torradeira Petrus PE9709, selecione o menu 4, eo vento é chamado de pão ou pão doce, peso padrão de 750 gramas, cor de queimaduras, começar. Eu não gosto da cor do fundo, queimando a seleção cor clara.

  • Olha, o filme funciona bem agora, o filme tem uma resistência forte o suficiente, não é fácil de quebrar. One-touch preocupação pão muito problema temperatura da superfície, o seu processo de amassar é relativamente única, diferente manualmente ou deixar que o cozinheiro, esfregue o filme novamente sem fôlego, ele é esfregar a borda lateral à prova. E agora a nova torradeira, mexendo bastante intensidade, mas a máquina é quase nenhum calor, por isso, nada para se preocupar, quando me lembro dias quentes com gelo líquido na linha. Se você só usar a máquina de pão massa função, forno cozido, então, finalmente, existem muitas maneiras de reduzir rapidamente a temperatura da superfície do filme e isso mais tarde.

  • Após a massa é bom, se não sentir superfície lisa, ele pode ser removido manualmente puxar alguns, substancialmente redonda lisa superfície colocá-lo de volta, preguiçoso ou nenhum tempo pode ignorá-la. Além disso, prestar atenção às pessoas começam a amassar o tempo massa, você pode ajudar manualmente os cantos da superfície limpar, preguiçoso ou nenhum tempo pode ignorá-la.

  • tempo de contagem regressiva de 40 minutos para começar a assar, o que significa que os padrões cozer 40 minutos, cinco minutos antes de retirar. Você pode abrir a tampa e veja a massa situação antes de assar. Normalmente, a fermentação deve ser suficiente, se o tempo estiver muito frio, a falta de fermentação, você pode parar por um momento, conveniente alargar o tempo de fermentação. Se uma superfície bolha grande pode ser levemente com uma punção palito. Preguiçoso ou nenhum momento pode ignorá-la.

  • Depois de seco à temperatura ambiente, e da moda saco selado salvo, antes de comer uma fatia ou rasgar a comida é boa.

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