macarrão caseiro velha Pequim - Comida chinesa

Dia Nacional círculo escova de amigos que eu ficar em casa, vê-los jogar lugares diferentes ao redor projeto. Para ser honesto, eu não invejo! ! ! (Suspiro) Embora eu não possa correr ao redor, mas eu estou em casa eu serei capaz de provar todos os diferentes lugares. Isto não significa, de macarrão Pequim antigos que parecia realmente bom, então eles foram para compra no mercado alimentar em casa fiddle-me. Diz-se macarrão, anteriormente conhecido como "macarrão carne podre." Ouvindo a taça sobre a mesa não pode rosto, mas balançar acompanhar Homem de Pequim sobrevive à tempestade na era de privação material. Para prestar atenção a comer o jantar, tenha um bom dia sofisticado é as regras ossos Homem de Pequim. O prato de massa tingida sofrimento brilhante, em termos de pequineses, sentido muito afetuoso. lado quantidade certa carne de porco quantidade certa Gengibre e alho quantidade certa molhos molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa Miso 2 colheres de sopa molho doce 1 colher de sopa água purificada 3 colheres de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa óleo de cozinha 3 colheres de sopa código alimentar pepino quantidade certa Couves quantidade certa cenouras quantidade certa soja temperada quantidade certa
  • Pepino, Cenoura escavação em filamentos, alho descascadas e cortadas em uma espessura de folha de 1 mm, remover raízes o feijão verde brotos lavar suporte. ps: avião ralador diferente fora de seda não são os mesmos. Sim, eu me lembro ralador muito forte, cuidadosamente mão-yo.

  • Preparação de alimentos. Vamos porco parar o corte de carne de porco em Ding, em uma tigela limpa e reserve. ps: não tem medo de gorduroso, então você pode ter sua própria carne cortada de volta.

  • O molho doce, miso, e água numa proporção de 1: 3 para preparar uma pasta mista: 2.

  • Primeiro miso e água e agita-se até que nenhum estado de partículas, em conjunto com pasta de feijão doce. ps: eu comprei um molho de Liu Biju, Amway louco isso! ! !

  • Depois que os aquecedores de cerâmica elétricos de aquecer a 560 graus, o nível de neve para o pote no óleo de gergelim e óleo de cozinha. Despeje o óleo quente após Ding porco, gengibre e alho e frite.

  • Quando porco agitar o óleo, em seguida, verter a mistura de uma colher de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 2 colheres de sopa.

  • Mexa 5-8 minutos, mexendo ferver, acrescente a cebola mexa uma vez para se tornar pegajosa quando o molho de feijão. ps: prestar atenção a uma série de agitação, para evitar que o pote de pasta. Se é para comprar um porco relativamente gordo, fritado ferver molho de feijão quando vai agitar um monte de banha de porco, as pessoas podem não como a pesca fora algum. Pan antes de se adicionar uma quantidade adequada de água, de amido, um gancho de espessamento.

  • aquecedores eléctricos cerâmicos do pote de ebulição da água quente de 600 (cerca de 10-15 minutos), couve de primeiros feijão verde e branquear as cenouras. ps: placa vitrocerâmica eléctrico de acordo com a diferente panela de tempo de aquecimento é diferente, a quantidade de água a panela de cozedura vai afectar quanto tempo.

  • Após a re-uso de água quente para o macarrão de panela fervido, coloque uma bacia limpa de lado. Diferentes tempos de cozedura de massas é diferente, eu comprei uma superfície ordinária mão áspera, cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • ps: há duas maneiras de comer macarrão "escolher o pote" é macarrão cozido pesca diretamente na tigela, coloque os legumes podem comer molho de feijão frito derramado código. O "sobre a água" é um pouco demasiado frio sopa branca dreno aberto, esta superfície será mais conchas Q.

  • De acordo com o código alimentar gosto pessoal vai ligar o macarrão, adicione algumas recomendações.

  • Coberto com molho de feijão recém-frito, mexa-se será capaz de lavar a todos!

  • Obter, começou a comer ~

  • Segurando um empurrão tigela levemente um rosto boca grande, cheio de rica molho de carne imprensado entre o código alimentos crocantes, lentamente na Zamo gosto. Sier pepino, broto de feijão, cenoura e fresco e delicioso, temperado com uma farinha de soja doce pouco de cera.

  • O alho é cortado em um fino, com um picante distintivo, as pessoas vêm Ji Ling durante a mastigação do chato, trouxe para inúmeros tipos de gosto. Pode-se dizer que este alho macarrão se não, não seria uma alma! (De uma queda no amor, porque de macarrão para comer voz menina de alho!)

  • Eu não tenho palavras para dizer como, "capital liberto de macarrão ásperas, também escondido no cenário suave das quatro estações do ano."

  • Tempo Grass: Xiaoyu juventude pequeno fogão Aquecedores de líquidos vermelhos frito elétricos de cerâmica, até as pessoas recomendado coisa boa. controle inteligente APP + comida dos meios de comunicação, uma pessoa pode comer muito bem!

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