macarrão caseiro simples mais de molho ou filho halogênio - Comida chinesa

marido gosta de comer molho quente, compre sempre o sentimento não é bom, então eu não sei pimentão realmente picante ou óleo de pimenta, bem como conservantes, tia vizinho só trouxe um monte de suas próprias espécies de pimenta, em seguida, fazê-lo sozinho os resultados deliciosos para estourar. Artigo comer macarrão, comer bom, não acredito que você tente, a prática é relativamente linha de Buda, ha ha, eu faço fazer e ver. pasta de feijão do Haiti Leite colher colher do tamanho de cinco cogumelos 3 cenoura metade raiz pimenta 10 Secas pimentão vermelho 3 carne Agarrando um, ha ha óleo de amendoim A quantidade de multi-ponto pimenta pouco Estes, na verdade, não tinha necessidade de escrever de forma clara, isto é, óleo de multi-ponto, ajustar a volta acordo com o gosto pessoal.
  • Pimentas cenoura picada cogumelos poupar

  • Após a panela quente sob a fritar carne agitar

  • stir fry a carne foi encontrada começou a mudança de cor seca add pimentão, pimenta, Stir a fragrância

  • Adicionando pasta de feijão, frite, óleo multi-ponto é não colar molho, mas não muito, porque eles não comem óleo.

  • Agrião cogumelos sabor Stir e cenouras adicionar pimenta, frite pimentão agitar começar a ver o psiquiatra, desligue o fogo na linha.

  • Sheng para fora, eu faço os pratos estavam sem filtro, é feito de serrado serrada, não parece bom, mas delicioso ah, ha ha ha ~

  • Bolo de café da manhã macio e rápido
    Anterior
    Lvda Gun
    Próximo

    Wandou Huang

    Amarelo ervilha

    bolos fritos

    Ovo Shaqima