Amarelo ervilha - Comida chinesa

500 g água A quantidade certa Açúcar A quantidade certa
  • Eu comprei as ervilhas secas embebidas em água por uma noite ~ (não se esqueça de comprar uma sem pele !!! Esta é a lição de sangue! Descascar este pote de feijão vai me descascar por dois minutos e meio. Minha cintura e pescoço não são meus! )

  • Feijão descascado (Cada um é feito à mão)

  • Coloque na panela de pressão água (a altura é a mesma do feijão) e ligue depois de cinco minutos açúcar branco

  • Mexa bem ~

  • Um pouco mais frio e coloque-o em uma máquina de cozinhar para fazer uma fina pasta de feijão ~

  • O produto semi-acabado é cinza, geralmente tofu pegajoso ~

  • Coloque-o em uma caixa de manutenção e alise a superfície com uma espátula ~ coloque-a na camada de manutenção por uma noite ~

  • Retire-o no dia seguinte e corte-o em pedaços pequenos para aproveitar!

  • Wandou Huang
    Anterior
    Qiao ir nuclear para fazer haws revestidas de açúcar
    Próximo

    bolos fritos

    Ovo Shaqima