Wandou Huang (versão de baixo teor de açúcar) - Comida chinesa

gosta de comer uma variedade de antigos lanches Pequim, mas agora no mercado para comprar suave o suficiente, mas também para os gostos de mim, também açúcar doce, então eu cortar em metade das ervilhas Huang Fangzai na base do rei de a quantidade de açúcar, açúcar de como um amigo. Peeling ervilhas secas 150 gramas açúcar granulado 30 gramas água quantidade certa
  • ervilhas descascadas (deve ser desenrolada) de lavagem, adicionar 3-4 horas, até que as bolhas de espuma completas.

  • Depois de uma boa embeber ervilha quantidade igual de água para dentro do vaso, após o fogo para ferver um pequeno fogo tampado cozinhar 20 minutos (a tampa esquerda da costura, para evitar pote vibração).

  • Voltar para cozinhar suavemente grau pode ser esmagada com uma colher, você pode desligar o fogo.

  • Adicione a água, adicione as ervilhas de açúcar, purê com uma máquina de comida, não muito fina, para não agitar demasiado longo atrasado.

  • Depois verteu-se em puré wok

  • Abrir fogo, mexa com uma pá, após o fogo para ferver fora de um pequeno incêndio continuou a agitar fritar.

  • Frite as ervilhas a pingos de lama pá não pode ser imediatamente integrado no pote de ervilhas pode disparar.

  • Depois de uma boa boxe frito ervilhas trituradas, colocado no frigorífico durante 4 horas após comestível.

  • Burro disfarçado de rolos de sorvete
    Anterior
    Ovo Shaqima
    Próximo

    Scone Chocolate

    Raisin Scam