ervilhas descascadas (deve ser desenrolada) de lavagem, adicionar 3-4 horas, até que as bolhas de espuma completas.
Depois de uma boa embeber ervilha quantidade igual de água para dentro do vaso, após o fogo para ferver um pequeno fogo tampado cozinhar 20 minutos (a tampa esquerda da costura, para evitar pote vibração).
Voltar para cozinhar suavemente grau pode ser esmagada com uma colher, você pode desligar o fogo.
Adicione a água, adicione as ervilhas de açúcar, purê com uma máquina de comida, não muito fina, para não agitar demasiado longo atrasado.
Depois verteu-se em puré wok
Abrir fogo, mexa com uma pá, após o fogo para ferver fora de um pequeno incêndio continuou a agitar fritar.
Frite as ervilhas a pingos de lama pá não pode ser imediatamente integrado no pote de ervilhas pode disparar.
Depois de uma boa boxe frito ervilhas trituradas, colocado no frigorífico durante 4 horas após comestível.