Fazer primeiro Preparação: Tome porção da folha de hortelã-pimenta de hortelã, folha hastes removido, espera lavado seco, abacaxi corte em partículas muito pequenas (produto final Sobremesa I prefere comer partículas pequenas de celulose ananás, assim toda a mão cortadas pequenas partículas, como comer meios de corte de lama parciais aqui não ser demasiado pequeno, com a barra alimentar pode ser quebrado para trás)
Coberto com filme plástico e açúcar abacaxi frio virou misturado uniformemente, adicionado à mistura para levantar folhas de hortelã conserva 8 a 12 horas.
Este passo pode ser omitido em conserva, eu era abacaxi com hortelã sabor melhor integração, facilitando a precipitação pectina. Se você não gosta do sabor de menta muito forte que você não pode salgados ou tempo em conserva, sem folhas de hortelã.
Antes de começar a jam ferver, garrafa jam para colocá-lo na desinfecção da água a ferver, em seguida, secar
Se as manchas de folhas de hortelã abacaxi tempo juntaram-se, este passo pode ser diretamente ferveu. Se você não adicionar, adicione folhas de hortelã fresca que nesta etapa. fogo aberto pela primeira vez no fogo sub-mínimo, enquanto usando uma faca virou misturado enquanto pan vara de ebulição, evite (Eu particularmente gosto do sabor de menta, assim que começar a ferver quando se juntaram as folhas de hortelã fresca)
Cozinhe a uma humidade reduzida significativamente, quando os engrossa jam de início, pode quebrar uma parte de abacaxi bar grão, para reter uma pequena parte do todo da textura. Se você deseja que o produto acabado para olhar melhor ou um gostinho de luz hortelã, primeiro pegar folhas de hortelã jogados fora antes da jam pausa.
E, em seguida, continuar a agitar frite até o fundo da panela com uma espátula de silicone cortado jam aberta não está a fluir a forma fechada, quase o mesmo. (Outra maneira é tomar a posição de uma bacia de água com uma colher mergulhada em uma gota de gotejamento jam dentro da tigela, mas não se espalhou geléia, tornou-se solidificado)