Abacaxi molho de hortelã - Comida chinesa

tempo de piquenique para fazer um pequeno presente para todos, porque esta época não sei que tipo de fruto escolher o caminho certo, então você não pode pensar de damasco ferver molho, bayberry também não vi, por isso escolhemos o abacaxi. No caminho de casa para ver o andar de baixo crescentes de menta, branco, de repente pensei em menu "pasta de dente abacaxi", simplesmente tentar um pouco, desenvolvemos este abacaxi molho de hortelã. . . Muito perturbado após o parceiro júnior para o piquenique, as pessoas estão dizendo boa ah, @ eu era um peixinho pequeno representando a gagueira sobre sua garrafa vazia ...... como o sabor de menta deste molho deve ter um grau relativamente elevado de aceitação aqui ~ gravar minha prática de compartilhar com você. polpa de abacaxi 600g folhas de hortelã A açúcar 200g suco de limão
  • Fazer primeiro Preparação: Tome porção da folha de hortelã-pimenta de hortelã, folha hastes removido, espera lavado seco, abacaxi corte em partículas muito pequenas (produto final Sobremesa I prefere comer partículas pequenas de celulose ananás, assim toda a mão cortadas pequenas partículas, como comer meios de corte de lama parciais aqui não ser demasiado pequeno, com a barra alimentar pode ser quebrado para trás)

  • Coberto com filme plástico e açúcar abacaxi frio virou misturado uniformemente, adicionado à mistura para levantar folhas de hortelã conserva 8 a 12 horas.

  • Este passo pode ser omitido em conserva, eu era abacaxi com hortelã sabor melhor integração, facilitando a precipitação pectina. Se você não gosta do sabor de menta muito forte que você não pode salgados ou tempo em conserva, sem folhas de hortelã.

  • Antes de começar a jam ferver, garrafa jam para colocá-lo na desinfecção da água a ferver, em seguida, secar

  • Se as manchas de folhas de hortelã abacaxi tempo juntaram-se, este passo pode ser diretamente ferveu. Se você não adicionar, adicione folhas de hortelã fresca que nesta etapa. fogo aberto pela primeira vez no fogo sub-mínimo, enquanto usando uma faca virou misturado enquanto pan vara de ebulição, evite (Eu particularmente gosto do sabor de menta, assim que começar a ferver quando se juntaram as folhas de hortelã fresca)

  • Cozinhe a uma humidade reduzida significativamente, quando os engrossa jam de início, pode quebrar uma parte de abacaxi bar grão, para reter uma pequena parte do todo da textura. Se você deseja que o produto acabado para olhar melhor ou um gostinho de luz hortelã, primeiro pegar folhas de hortelã jogados fora antes da jam pausa.

  • E, em seguida, continuar a agitar frite até o fundo da panela com uma espátula de silicone cortado jam aberta não está a fluir a forma fechada, quase o mesmo. (Outra maneira é tomar a posição de uma bacia de água com uma colher mergulhada em uma gota de gotejamento jam dentro da tigela, mas não se espalhou geléia, tornou-se solidificado)

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