bolo de rabanete branco - Comida chinesa

"Dois dias atrás comprei um cenoura foi colocado na geladeira, lembre-se que o bolo rabanete e queimado, entendeu, imediatamente uma luta. A comida é muito simples, rabanete branco e farinha, desfiado após a adição da quantidade adequada de sal para fora alguma da mistura de farinha de água para dentro do grupo, a qual é a matéria-prima rabanete bolo estiver pronto. mas para a saúde, não frito, fritos alterado. em um momento, esta rabanete amarelo dourado bandeja de bolo, mordida, fora crisp, cerosa, aroma cheio, esperava que isso não Titus delicioso! este bolo bolo de rabanete pode ser como legumes, mas também como um lanche, mas também ser usado como pequeno-almoço, são muito nutritivos e deliciosos ". ingredientes
  • rabanete branco 1
  • farinha 2 colheres de sopa
acessórios
  • chalota 1
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 foi adicionada uma quantidade apropriada de corte rabanete branco em filamentos no salgado;
  • 3 para ser ligeiramente para fora do montante branco rabanete marinado de farinha adicionados à água a maior parte da água após a extrusão;
  • 4 para a quantidade de sal;
  • Agita-se 5 do mesmo;
  • 6 wok legal óleo, adicione telha lama rabanete branco no fundo da panela;
  • 7 rabanete bolo dourado lados frite pan antes da cebola e, em seguida, aspergido sobre a superfície da fritura um pouco fora do fogo.
  • 8 pode começar a comer.

dicas

1. Rabanete decapados com sal para fora da água em filamentos, e, em seguida, extrudida porção de água, não se lembrar de todo o suco para fora, sem a adição de água, em farinha, depois; de telhas de argila branca 2. Rose-misturado no fundo da panela, frite o pão-sided até castanho dourado.
pele panqueca suco verde
Anterior
Homemade atolamento do pêssego
Próximo

molho de caqui

molho de caqui

molho de ameixa doce

Mushroom Niao jam