Pequeno-almoço manteiga de caju - Comida chinesa

tempo em casa para fazer um bolo de arroz japonês com manteiga de amendoim gostaria, mas não encontrou nenhuma. Agora que a família tem Vitamix, é claro, para fazer o que o molho ~ Amazon comprou um grande saco de amendoins e um saco de castanhas de caju, manteiga de amendoim resultado não for feito, pegue um trem de caju para a mão ~ Embora a adição de outro molho de amendoim nozes fazem quando estão óleos vegetais insípido gostaria de adicionar conveniência polido, desta vez eu não venha, só usamos caju, descobri que jogar por um tempo - mas também para prestar atenção para se tornar engrenagem suave e máquina tempo ~ caju 2 chávenas sal pouco (não adicionado)
  • livre de sal comprou-óleo cozido porca ~ (I caju saco é lançada, em seguida, fazer-se o saco de amendoim =. =) Ele pode ascender a adicionar um pouco de sal, gosto melhor, mas para controlar a ingestão de sódio -

  • Vitamix utilizado para criar o lado esquerdo na FIG cintura sobremesas ~

  • Deixar a máquina em funcionamento, e, em seguida, ajustado lentamente para cerca de 1 a partir de 7, enquanto o caju auxiliar a agitação com uma barra de agitação, até que o óleo de início de caju, no estado líquido entre sólido, ajustado para 10, e, em seguida, transferido de alta Baixa, batido até manteiga de caju óleo livre de partículas lisa deve esperar ~ re ~ upshifts

  • O molho com uma espátula de borracha dentro do frasco, da da ~ um pote de cintura compotas caseiras fazê-lo! Pão para limpar o mais adequado, no entanto, e pode ser usado com grelhada japonesa de estilo bolos de arroz e outros alimentos ~

  • Abacaxi molho de hortelã
    Anterior
    Mushroom Niao jam
    Próximo

    jam Blueberry

    pele de porco frita

    sopa de repolho

    sixties frito