compota de maçã Hawthorn - Comida chinesa

Hawthorn é uma coisa boa, mas infelizmente nem todos podem suportar o compartilhamento de ácido, adicione o açúcar para conciliar o sabor natural tão bom como maçãs, maçã molho doce feito será amplificado. Esta integração é realmente doce e gosto amargo. Incidiu apenas sobre o molho de cem anos, causando decomposição, não dependem de açúcar. espinheiro-alvar 500g maçã 500g açúcar cristal 500g limão 1.5
  • O primeiro passo é a preparação. Em seguida, lava-se a fruta, descascados, sem caroço, cortes de volta, o açúcar de fruta pode ser uma metade. Limão lavar suporte. Pessoalmente, eu prefiro usar o açúcar, sem açúcar em casa com açúcar branco também possível (sem açúcar em casa quando eu estou feito com açúcar mascavo, ovos tortas, sem problemas, todo mundo é flexível o suficiente processamento de alimentos)

  • Espinheiro processamento relativamente problemas, recomendado aqui descascador, ponta afiada, que em ambos os lados da abertura, processo de espinheiro é como com pontas crianças negras.

  • Após os ingredientes em cubos suco de limão adoçado com filme plástico ou uma preservação capa de silicone, mais coisa provincial é a noite de alguma forma colocar uma noite no dia seguinte para cozinhar, poupando tempo e esforço. Note-se que nenhum passo ainda pode cozinhar o molho de fazer, mas com este alimento etapa irá saborear melhor integração, mais tempo e esforço vai ser fervida.

  • Após o trabalho preliminar é concluída, o vaso esterilizado por fervura, cozinhe o molho enquanto aberto. Eu estava tão seco, economizar tempo, cozinhe o molho não vai ser muito chato, porque quando sobremesas cozidos começar não precisa mexendo sempre, até a última necessidade, de modo que este pode ser um bom uso da diferença de tempo.

  • Jam fabricada tempo do processo é fixa, de acordo com o menu Apple no espinheiro 500g cada um cerca de 30-40 minutos. Quando o fogo começou a ferver, em seguida, ligue o fogo para manter borbulhante, não tirar fotos aqui, ah, nós gostamos visualmente. Amigos incentivados dentro da capacidade do skimmer, delicioso vale o seu trabalho, acredite. Então, para manter a agitação, este último será fácil colar no final.

  • Determinar se método bem sucedido jam estufado: 1, o molho espesso fabricado na espátula será muito lento baixo; 2, após a bacia de água fria, gota a gota, molho fácil de dispersar em água fria; 3, em torno do termômetro 103-104 , tentei não muito boa compreensão do presente, porque a maioria têm atrasado o cozimento termômetro. 4, o último grande jogada, para tentar definir-se antes de uma colher limpa ou uma fatia de pão e outras ferramentas para tentar comer, comer você sabe ...... Apertar a embalagem de engarrafamento feito, invertido durante 30 minutos, de modo que torna-se uma classe de estado de vácuo. amigo Patience sugeriu um retorno cozinhar, aquecimento a vácuo, tão fácil de vazar mais fácil para salvar.

  • Pasta de limão (versão de fogão elétrico, ensopado sem água)
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