Todos os materiais estão prontos para ser iniciado a fazer A gema de ovo separada da clara de ovo, ovo colocado na tigela de seco óleo-livre Manteiga derretida com antecedência de uma forma de microondas ou aquecimento de água
Dois gema de ovo, açúcar 25g adicionado, mexa com um batedor.
Adicione 120 g de leite, continue a mexer.
Farinha de peneira na farinha, de mistura com um batedor de pintura palavra Z, a massa não podem ver de pó seco, que mostra um estado liso.
Sal foram adicionados sequencialmente, manteiga derretida, misturar bem.
Outra livre de óleo e limpo uma panela, a clara de ovo é adicionado, e a adição de 10 g de açúcar remanescente.
mensageiros enviados para o estado molhado, batendo proteína do ovo mostrou inclinando as cabeças um pequeno gancho, você pode.
½ proteína gema de ovo foi adicionada primeira massa, virou misturados uniformemente.
Mistura de gema de ovo massa irá cair de volta para a proteína restante ½, continuam a girar para misturar uniformemente.
A massa foi carregado saco pasteleiro marinado, selar o saco de tubagem.
No saco pasteleiro corte de extremidade principal de uma pequena abertura, espremer a massa é pote sem aquecimento frio. espessura FIG da massa, uma quantidade adequada com uma colher de escavação para a panela pode ser
Neste massa também ser
Depois de tocar em uma massa, abrir um pequeno incêndio, frito à superfície quando o tamanho dos poros tais que aparece espessa, pode ser de cabeça para baixo.
Depois de entregá-lo, em seguida, um pequeno incêndio continuou a cozer dez segundos, para bolinhos cozidos, você pode pan-lo.
Antes da segunda repetição, fora do calor, até que o fundo do vaso depois de se arrefecer, repetindo os passos de um pano molhado com água fria 13 e o passo 14.
fruto de Venda, coberto com molho de chocolate, que saiu tudo de uma súbita sensação de ritual
Coberto com xarope de bordo ou mel, também club piridazin-
Congratulando-se com a adopção do número público micro-channel "conchas diárias proprietária da" preocupação "ibakers conchas fermento" e nós, juntamente com o nosso agradável, este yo doce ~