molho de caqui - Comida chinesa
fui à agitação temporada caqui Todos os dias serra pouco caqui pilha junto em uma barraca de frutas Revela um fogo vermelho brilhante, a um encravado arredondada humor inexplicável vai ficar melhor "Persimmon comê-lo!" Algumas pessoas gostam de caqui duro, apenas que algumas pessoas preferem caqui mole As crianças são fora do caminho macio duro caqui caqui, enquanto o bom, tudo de bom caqui Receita de hoje também é relevante e caqui Persimmon molho, esta temporada é o mais amigos sobremesa ocasionais Após esta temporada Eu nunca pode sabor caseiro não tão doce caqui amigos molho caqui limão açúcar cristal Shimizu
Caqui lavada, caules, descascados.
Coloque no caqui laranja, pressione a engrenagem selecione "2" jogar 25-30 segundos. Você pode manter alguns dos o sabor polpa de caqui
O jogo de caqui colar na panela fervendo, Aperto de suco de limão fresco, açúcar add, pequeno Huoao pode ser aberto.
Após o pequeno Huoao aberta, desligue o fogo e deixe esfriar caqui molho. Depois de arrefecimento para colocar em um recipiente de vidro selado.