molho de caqui - Comida chinesa

fui à agitação temporada caqui Todos os dias serra pouco caqui pilha junto em uma barraca de frutas Revela um fogo vermelho brilhante, a um encravado arredondada humor inexplicável vai ficar melhor "Persimmon comê-lo!" Algumas pessoas gostam de caqui duro, apenas que algumas pessoas preferem caqui mole As crianças são fora do caminho macio duro caqui caqui, enquanto o bom, tudo de bom caqui Receita de hoje também é relevante e caqui Persimmon molho, esta temporada é o mais amigos sobremesa ocasionais Após esta temporada Eu nunca pode sabor caseiro não tão doce caqui amigos molho caqui limão açúcar cristal Shimizu
  • Caqui lavada, caules, descascados.

  • Coloque no caqui laranja, pressione a engrenagem selecione "2" jogar 25-30 segundos. Você pode manter alguns dos o sabor polpa de caqui

  • O jogo de caqui colar na panela fervendo, Aperto de suco de limão fresco, açúcar add, pequeno Huoao pode ser aberto.

  • Após o pequeno Huoao aberta, desligue o fogo e deixe esfriar caqui molho. Depois de arrefecimento para colocar em um recipiente de vidro selado.

  • molho de caqui
    Anterior
    LOQUAT colar (nêspera jam)
    Próximo

    molho de ameixa doce

    Mushroom Niao jam

    jam Blueberry