carne de porco
280g
ervilhas
30g
milho
30g
Sal a gosto vinho acessórios 10g de gengibre 1 colher de sopa de pimenta 1/2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa almôndegas vegetais perfumadas praticar uma Prepare ingredientes. (I escolheu vinte e oito gordura de porco, você também pode escolher de gordura terços sete magra) 2 molho, pimenta, vinho de cozinha adicionado à carne. Após três mix completo marinado mais de dez minutos. 4 bem picado gengibre e água tinha fervido milho, ervilhas colocar a carne juntos. sal 5 add e misture bem, e usar as mãos para bater para puxar o seu peso. 6 carne em grande grupo homogéneo de almôndegas, carne que têm um grupo total destes catorze. 7 O grupo colocar boas bolas no cesto. 8 Iniciar fritadeira a 200 graus. 9 Set o tempo é de quinze minutos, eu aquecer-se à frente três minutos. 1012 minutos depois, fritadeira pára de funcionar, remova a cesta fritar. 11 fritadeira almofada de folha de estanho, é mais fácil de limpar, podemos ver uma grande quantidade de gordura explodiu.