almôndegas vegetais perfumadas - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

280g

 

ervilhas

 

30g

 

milho

 

30g

 

 Sal a gosto vinho acessórios 10g de gengibre 1 colher de sopa de pimenta 1/2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa

 almôndegas vegetais perfumadas praticar uma Prepare ingredientes. (I escolheu vinte e oito gordura de porco, você também pode escolher de gordura terços sete magra)

2 molho, pimenta, vinho de cozinha adicionado à carne.

Após três mix completo marinado mais de dez minutos.

4 bem picado gengibre e água tinha fervido milho, ervilhas colocar a carne juntos.

sal 5 add e misture bem, e usar as mãos para bater para puxar o seu peso.

6 carne em grande grupo homogéneo de almôndegas, carne que têm um grupo total destes catorze.

7 O grupo colocar boas bolas no cesto.

8 Iniciar fritadeira a 200 graus.

9 Set o tempo é de quinze minutos, eu aquecer-se à frente três minutos.

1012 minutos depois, fritadeira pára de funcionar, remova a cesta fritar.

11 fritadeira almofada de folha de estanho, é mais fácil de limpar, podemos ver uma grande quantidade de gordura explodiu.

Kale linguiça frita
Anterior
feijão vermelho colar descarga saco de leite
Próximo

brinde raisin

pão brioche

Congxiang sopa tofu