bolinho de açúcar - Comida chinesa

 ingredientes

 

açúcar em pó

 

60g

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

ovos

 

metade

 

manteiga

 

55g

 

 A quantidade da quantidade de materiais de pigmento gear

 Sugar aproximação do bolinho 1 de manteiga amolecida, adicione o açúcar em pó e bata até de expansão.

2 Gradualmente adicione ovo inteiro, cada vez estar a jogar a plena integração, antes de adicionar o segundo.

3 para jogar um creme, farinha peneirada, misture bem com uma espátula de borracha.

4 mão Zhuanie na massa, coberto com película de plástico para uma esteira.

5 Propagação alguns cortar libertação farinha de glúten de alta, biscoitos extrusão forma de matriz de uma variedade de desenhos animados. Pré-aqueça o forno a 170 graus durante 12 minutos.

6 em um corante com várias cores de geada, tubulação saco é carregado, o saco pasteleiro com ponta tesoura cortador boca fina.

7 é delineada biscoitos secos com açúcar de confeiteiro.

O anel externo 8 para secar antes de o próximo passo, o intermediário em branco pintado.

9 olhar pintado.

10 pode desenhar uma variedade de padrões.

11 boa desenhar mapa acabado.

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