fumo brotos
300g
carne de porco
100g
carne magra
20g
Excipientes aipo cenoura 100 g 10 g 5g alho sal MSG 2 g 1 g 1 g 1 mL de soja pimenta causa pimentão 10ml 5g Tabaco fumaça brotos de bambu prática de carne de porco um bom molho durante a noite. 2 rebentos do tabaco embebido limpeza, a faca de folha de topo. 3 cenouras Piqie Si. 4 aipo cortado em secções. 5 Ding corte seca pimenta, alho picado. 6 porco cortar arame grosso. 7 carne cortado em filamentos uniformes. 8 wok óleo quente, uma pitada de sal stir porco filamento Mexa o excesso de óleo, óleo de arroz preenchido cozinhar se destacam. 9 Xiguo reaquecido óleo em tabaco brotos agitar. Adicionar fio de porco 10, pimenta, alho, sal, molho de soja e agita-se bem. 11 Adicione a água e cozinhe até Tangnong ensopado. 12 tiros de tabaco fritos embalado em uma tigela. 13 Xiguo óleo quente, a seda magra frito. 14 para o stir fry algumas cenouras. 15 Adicionar ferver água polvilha aipo, pimenta colocar e mexa bem. 16 cenouras porco frito brotos para cobrir a fumaça.