carne de porco do fumo com brotos de bambu - Comida chinesa

 ingredientes

 

fumo brotos

 

300g

 

carne de porco

 

100g

 

carne magra

 

20g

 

 Excipientes aipo cenoura 100 g 10 g 5g alho sal MSG 2 g 1 g 1 g 1 mL de soja pimenta causa pimentão 10ml 5g

 Tabaco fumaça brotos de bambu prática de carne de porco um bom molho durante a noite.

2 rebentos do tabaco embebido limpeza, a faca de folha de topo.

3 cenouras Piqie Si.

4 aipo cortado em secções.

5 Ding corte seca pimenta, alho picado.

6 porco cortar arame grosso.

7 carne cortado em filamentos uniformes.

8 wok óleo quente, uma pitada de sal stir porco filamento Mexa o excesso de óleo, óleo de arroz preenchido cozinhar se destacam.

9 Xiguo reaquecido óleo em tabaco brotos agitar.

Adicionar fio de porco 10, pimenta, alho, sal, molho de soja e agita-se bem.

11 Adicione a água e cozinhe até Tangnong ensopado.

12 tiros de tabaco fritos embalado em uma tigela.

13 Xiguo óleo quente, a seda magra frito.

14 para o stir fry algumas cenouras.

15 Adicionar ferver água polvilha aipo, pimenta colocar e mexa bem.

16 cenouras porco frito brotos para cobrir a fumaça.

brinde raisin
Anterior
feijão Cranberry borra Toast
Próximo

pão brioche

Congxiang sopa tofu

pão de raisin

bolo de lua Garfield