1. Mergulhe o arroz por meia hora de antecedência.
2. Compre as castanhas sem casca diretamente aqui, corte a carne da castanha em pedaços menores. Para remover as cascas, corte cada castanha com uma ponta de faca, ferva uma panela com água, apenas água suficiente para passar por todas as castanhas, desligue o fogo e coloque as castanhas cobertas e cozinhe por cinco minutos e, em seguida, descasque a casca enquanto quente, isso é muito fácil de descascar Concha inferior. Os cogumelos shiitake secos são adicionados à água com antecedência e depois cortados em pedaços pequenos. Deixe os cogumelos na água. As salsichas cantonesas são melhor embebidas em água morna por um tempo e depois cortadas na diagonal em fatias.
3. Coloque o arroz embebido na panela, adicione a água dos cogumelos (não há água suficiente) e adicione algumas gotas de vinagre branco, a quantidade de água é cerca de 1 cm maior que o arroz, que é a quantidade de água para cozinhar arroz. Coloque os cogumelos, castanhas e salsichas na panela de arroz. Pressione o interruptor da panela de arroz e cozinhe por 45 minutos.
4. Ajuste simultaneamente o molho durante o cozimento. Em uma tigela pequena, adicione duas colheres de sopa de molho de soja, uma colher de chá de molho de soja, uma colher de chá de açúcar, uma colher de chá de molho de peixe, uma colher de chá de óleo de gergelim, uma colher de chá de sal, misture bem com cinco colheres de sopa de água morna e polvilhe um pouco de cebola verde.
5. A panela de arroz pula para o modo de isolamento, despeje o molho na panela e misture bem com os pauzinhos. Em seguida, cubra e refogue por mais cinco minutos!
6. O arroz refogado quente e perfumado com castanhas, cogumelos e salsichas já começou!