1. Pique os pés de porco e lave-os, lave as costelas e as asas sobressalentes e escorra-os com água.
2. Prepare segmentos de cebola verde, fatias de gengibre, consumo de óleo e dois saquinhos de chá, um para anis estrelado, alcaçuz, louro, pimenta e outro para o chá Pu'er.
3. Lave os pés de porco com água limpa e beba costeletas de porco na panela (sem asas de frango) .Despeje a água na água sem passar pela superfície. Depois que o fogo for aquecido e fervido, se houver alguma espuma, use uma colher para desnatar, adicione fatias de cebola e gengibre , Dois saquinhos de chá, tampe e cozinhe por 35 minutos.
4,35 minutos depois, você pode colocar as asas de frango lavadas e refogar por 20 minutos.
5. Finalmente, coloque cenouras, rabanetes brancos, batatas e óleo.
6. Adicione uma quantidade apropriada de sal.
7. Guisado por mais 10 minutos.
8. O produto final é lançado.