Costelas de chá Puer - Comida chinesa

Costelinha de porco com comida de grama envelhecida Chá de Pu'er cebola com comida de grama gengibre com comida de grama alho com comida de grama molho de ostras sal
  • 1. Lave as costelas e corte em pedaços.

  • 2. Ferva as costelas em água fervente por um minuto e lave o sangue.

  • 3. Enrole o chá Pu'er com um pedaço de gaze limpa e amarre bem.

  • 4. Cebola cortada em seções, gengibre fatiado e alho batido.

  • 5. Ferva e deixe ferver uma quantidade adequada de água, adicione costelas, saquinhos de chá Pu'er, cebolinha, gengibre e alho.

  • 6. Coloque 3 colheres de molho de ostra.

  • 7. Leve ao fogo alto por 20 minutos e cozinhe lentamente por 10 minutos.

  • 8. Coloque a quantidade certa de sal dez minutos antes de sair da panela, remova os saquinhos de chá e os ingredientes

  • 9. imagem finalizada

  • Arranjo de chá Puer
    Anterior
    Pu'er bolo de macarrão de chá
    Próximo

    Pu'er Tea Frango Assado

    Sopa Pu'er Toast

    Bolo de Queijo Mocha

    Cookies de cacau

    pão

    Bolinho

    Bolo De Cacau No Vapor

    Lanterna de frutas