Pu'er Tea Frango Assado - Comida chinesa

Perna de frango grande 1 Chá Puer 5g de cebola verde Quantidade adequada de alimentos gengibre Quantidade adequada de alimentos Pimenta seca Quantidade adequada de alimentos Molho de soja Quantidade adequada de grãos de pimenta Gerbera apropriado Canela adequada Quantidade adequada de anis estrelado Quantidade adequada de Shaojiu Quantidade adequada de sal Cristal líquido Li Jinji Quantidade adequada de salmoura
  • 1. Matérias primas

  • 2. Tempero

  • 3. Chá Pu'er

  • 4. Coloque o chá Pu'er na xícara, despeje em água fervente, cubra a xícara e deixe descansar por 10 minutos

  • 5. Filtre o chá

  • 6. Coloque as coxas de frango em uma panela de água fria e deixe ferver por 5 minutos, remova a água escorrida

  • 7. Adicione água e chá frescos à panela e coloque as pernas de frango

  • 8. Molho de soja, pimenta chinesa, pimentão seco, canela, anis estrelado, gengibre, cebola verde, vinho, sal

  • 9. Salmoura

  • 10. Leve ao fogo alto, leve ao fogo baixo, mantenha a salmoura levemente fervida e continue cozinhando por 30 minutos Coloque o açúcar na panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos Retire as coxas de frango refogadas e deixe esfriar um pouco, pique-as em pedaços e coloque-as em um prato. Retire a quantidade adequada de salmoura e despeje sobre as pernas de frango no prato.

  • Pu'er bolo de macarrão de chá
    Anterior
    Pu'er chá de porco assado
    Próximo

    Sopa Pu'er Toast

    Bolo de Queijo Mocha

    Cookies de cacau

    pão

    Bolinho

    Bolo De Cacau No Vapor

    Lanterna de frutas

    Pikachu cozido no vapor