1. Matérias primas
2. Tempero
3. Chá Pu'er
4. Coloque o chá Pu'er na xícara, despeje em água fervente, cubra a xícara e deixe descansar por 10 minutos
5. Filtre o chá
6. Coloque as coxas de frango em uma panela de água fria e deixe ferver por 5 minutos, remova a água escorrida
7. Adicione água e chá frescos à panela e coloque as pernas de frango
8. Molho de soja, pimenta chinesa, pimentão seco, canela, anis estrelado, gengibre, cebola verde, vinho, sal
9. Salmoura
10. Leve ao fogo alto, leve ao fogo baixo, mantenha a salmoura levemente fervida e continue cozinhando por 30 minutos Coloque o açúcar na panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos Retire as coxas de frango refogadas e deixe esfriar um pouco, pique-as em pedaços e coloque-as em um prato. Retire a quantidade adequada de salmoura e despeje sobre as pernas de frango no prato.