Pu'er bolo de macarrão de chá - Comida chinesa

Data da farinha de jujuba 350g de macarrão claro 60g Sopa de chá Pu'er 350g de vinagre branco 7g de açúcar em pó de alimentos 300g de açúcar em pó de alimentos 300g de fermento em pó de alimentos 18g
  • 1. Prepare os materiais utilizados.

  • 2. A sopa de chá preparada é resfriada e reservada.

  • 3. Misture a farinha, o açúcar claro e o fermento em um recipiente.

  • 4. Adicione lentamente a sopa de chá resfriada à carne em pó.

  • 5. Depois de misturar em uma pasta, adicione vinagre branco e misture bem.

  • 6. Despeje a massa em uma tigela pequena de óleo e cozinhe no vapor em uma panela de água fervente por 15 minutos.

  • Costelas de chá Puer
    Anterior
    Pu'er Tea Frango Assado
    Próximo

    Sopa Pu'er Toast

    Bolo de Queijo Mocha

    Cookies de cacau

    pão

    Bolinho

    Bolo De Cacau No Vapor

    Lanterna de frutas

    Pikachu cozido no vapor