Sopa Pu'er Toast - Comida chinesa

Farinha de alto glúten Líquido de ovo necessário na superfície do ovo Água para alimentos à base de leite Água para chá Pu'er Chá para alimentos à base de açúcar sal de alimentos Manteiga de fermento seca
  • 1. Sopa: Misture bem a água e a farinha. Aqueça a 60 graus e continue mexendo até que a sopa esteja no estado de pasta de arroz para bebês, e você poderá ver os traços de agitação ao mexer. Continue mexendo, ou você ficará preso.

  • 2. Pegue 90 g de sopa e coloque-a na máquina de cozinhar com todos os outros ingredientes, exceto manteiga e chá Puer. Mexa em velocidade baixa por 2 minutos e depois em alta velocidade por 3 minutos. Em seguida, corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione à máquina de cozinhar, em velocidade baixa por 1 minuto e em alta velocidade por 4-5 minutos. Neste ponto, a massa é energética e você pode retirar um determinado filme.

  • 3. Xiaotuo Pu'er, encontre uma faca quebrada que não aflige, raspe metade de Tuotu em pó.

  • 4. Adicione o pó de chá Pu'er à máquina de cozinhar e misture bem a baixa velocidade. Neste momento, a massa é lisa e podem ser vistas pequenas manchas pretas distribuídas uniformemente no chá Pu'er.

  • 5. Coloque a massa no recipiente, cubra-a e fermente em local quente por cerca de 1 hora até que a massa cresça 2-3 vezes maior. Retire a massa e enrole-a em um retângulo com as mãos ou o rolo. Dobre o retângulo ao longo do lado comprido em 1/3 e 2/3.

  • 6. Divida o rolo longo neste momento em duas partes iguais, esfregue-o no mesmo comprimento que o molde de torrada e coloque-o no molde com manteiga.

  • 7. Fermentar novamente até que a massa esteja cheia com quase 8 minutos de molde. Escove o líquido do ovo na superfície. Coloque em um forno pré-aquecido, 180 graus, 35 minutos.

  • Ensopado perfumado de chá
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