Pu'er Tea Frango Assado - Comida chinesa

1 coxa de frango grande 1 chá Puer 5 g de cebola verde fase 1 grama de comida de gengibre 1 pedaço pequeno de grama comida de pimentão seco um pouco de comida molho de soja um pouco de pimenta um pouco de gengibre folha um pouco de canela um pouco de anis estrelado um pouco Shaojiu um pouco de sal um pouco Li Kum Kee salmoura um pouco de açúcar de rocha um pouco Comida
  • 1. Coloque o chá Pu'er no copo, coloque-o em água fervente, cubra o copo e deixe descansar por 10 minutos e depois filtre o chá.

  • 2. Coloque as coxinhas de frango em uma panela de água fria e fria, ferva por 5 minutos em fogo alto e remova a água escorrida.

  • 3. Coloque grandes coxas de frango na panela, adicione água, chá e molho de soja.

  • 4. Zanthoxylum bungeanum, pimenta seca, canela, anis estrelado, gengibre, cebola verde, Shaojiu, sal.

  • 5. Leve a salmoura ao fogo alto e leve ao fogo baixo para manter a salmoura levemente fervida e continue cozinhando por 30 minutos.

  • 6. Coloque o açúcar refinado na panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Remova as coxas de frango refogadas e deixe esfriar um pouco. Pique-as em pedaços e coloque-as no prato. Retire a quantidade adequada de salmoura e despeje sobre as pernas de frango no prato. lata.

  • Geyao Pu'er Tea Egg
    Anterior
    Chá Ume Pu'er
    Próximo

    Pu'er sorvete de chá

    Pu'er Tea Rice

    Arranjo de chá Puer

    Costelas de chá Puer

    Pu'er Tea Frango Assado

    Sopa Pu'er Toast

    Bolo de Queijo Mocha

    Cookies de cacau

    pão