1. Coloque o chá Pu'er no copo, coloque-o em água fervente, cubra o copo e deixe descansar por 10 minutos e depois filtre o chá.
2. Coloque as coxinhas de frango em uma panela de água fria e fria, ferva por 5 minutos em fogo alto e remova a água escorrida.
3. Coloque grandes coxas de frango na panela, adicione água, chá e molho de soja.
4. Zanthoxylum bungeanum, pimenta seca, canela, anis estrelado, gengibre, cebola verde, Shaojiu, sal.
5. Leve a salmoura ao fogo alto e leve ao fogo baixo para manter a salmoura levemente fervida e continue cozinhando por 30 minutos.
6. Coloque o açúcar refinado na panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Remova as coxas de frango refogadas e deixe esfriar um pouco. Pique-as em pedaços e coloque-as no prato. Retire a quantidade adequada de salmoura e despeje sobre as pernas de frango no prato. lata.