passo 1
A carne foi adicionado 30 gramas de molho de soja, vinho de cozinha 15 g, 3 gramas de sal, 40 g de açúcar, 3 g de pó de levedura vermelha, 10 gramas de molho de ostra, molho de peixe 10 g, 10 g de mel, 5 gotas de Maggi saboroso molho, pimenta preta a quantidade de agitação, foi agitação em uma direcção, agitada até que a carne para puxar o seu peso.passo 2
O saco de armazenamento rasgado.passo 3
quantidade adequada de carne sobre a superfície de papel vegetal coberto com sacos de plástico, carne comprimido à mão.passo 4
Pino do rolo e, em seguida, rolar para fora. Alguns tentam rolar fina.passo 5
Limpar a quantidade de superfície de mel. Se o mel mel muito grosso também pode colocar uma água Diudiu e misture bem.passo 6
sementes de gergelim Polvilhe.etapa 7
Para o meio do forno pré-aquecido, superior e inferior de incêndio 170 graus cozer durante dez minutos.passo 8
Faces vire retirado. A melhor volta a um papel vegetal. O outro lado também manchada mel.passo 9
Em seguida, polvilhe com sementes de gergelim.passo 10
E, em seguida, colocado no meio do forno, superior e inferior fogo 170 graus cozer por 10 minutos. O melhor tempo para olhar para o assado, tomando cuidado para não queimar-se.passo 11
Se você tem a borda após lugares colar assados para cortar. A colagem prepará-la, então você pode cortá-lo!passo 12
Super delicioso, eu realmente não menos parar do que a boca ah!