passo 1
Além de manteiga e fermento e outros ingredientes principais na bacia, a nenhum 1ª seca esfregar, 2 mudança amassar (tempo quente, por favor Leve à geladeira leite através de re-uso, coloque o fermento massa, a fim de melhor fermentação.)passo 2
Esfregada no filme pode ser puxado para fora, cerca de 15 minutos. Este estado Adicione a manteiga e fermento, ter método de fricção, como antes, a primeira velocidade à manteiga amassar todo absorvido, e de volta para o segundo amassar velocidade durante 10 minutos.passo 3
Mais capaz de retirar o filme pode ser.passo 4
No pote arredondado base para fermentação.passo 5
Fermentado duas vezes tão grande.passo 6
O gás de escape é dividida em 12 partes iguais.etapa 7
Arredondadas, cobertas com película de plástico à prova durante 10 min.passo 8
Desta vez, aponta pasta de feijão vermelho.passo 9
prova final, pegue um pedaço de massa, alise, cole put feijão.passo 10
Saco em uma bola no estado.passo 11
O molde foi removido.passo 12
A massa pacote para dentro do molde, fechada na parte inferior.passo 13
Uma segunda fermentação, temperatura de 36, humidade 75, a fermentação foi de 1,5 vezes tão grande.passo 14
Pincele com leite líquido (ovo inteiro), decorados com o seu preto favorito e sementes de gergelim branco, bolos de grãos ou amêndoas.passo 15
Pré-aqueça o forno a 170 graus antes do tempo. Bicarbonato de média, 170 graus, 15-17 minutos.passo 16
Cozimento.passo 17
Cozida cozido.passo 18
Delicioso e pão pequeno bonito está feito.