Hábeis grandes pães de panificação - Comida chinesa

assando pães quer comer, eles esquecem o cozimento, não importa, fazer seguir o meu método, garantir que você comer um grande pão rápido ~ de farinha de trigo 600g levedura 6g açúcar 6g livre de alumínio fermento em pó 6g Banha (ou salada) 15g água morna 300g carne de porco aipo gengibre água pimenta sal óleo de salada óleo de gergelim

passo 1

Banha e farinha, fermento em pó foram misturados em conjunto, e a outra abertura com a água de levedura e quente de açúcar e deixou-se repousar durante 5 minutos, depois verteu-se a farinha bem, e depois de cinco minutos e, em seguida, acordar novamente Chuai complexo, bacia coberto com filme plástico, acordado massa no processo como enchimento (não gosto de colocar fermento em pó também pode segurar).

passo 2

Aipo escolher limpo, com um pouco de água fervida, água super, agarrando água seca, picada ou montanha de pequeno grão com uma máquina de torção prato.

passo 3

Carne de porco em pimenta em um pouco de água, gengibre suplemento, sal, agitação em uma direcção, a fim da adição de aipo, agita-se numa direcção continua, o óleo de sésamo e óleo de salada final, foi adicionado, e misturar completamente. (Pão Sub-evaporação, enchendo Do not sintonia muito fina, caso contrário, o vapor de fora não um tipo.)

passo 4

Depois de fazer recheio, retire a massa, a massa tem que acordar neste momento é bom, lembre-se que o tempo de prova longa em mais de 10 minutos você pode, é melhor enviar a menos de 1 vezes o tamanho (Mais uma vez, o melhor é enviar menos do que dobrou, não envie exagerado, não exceder duas vezes, ou pode não cozinhado bolos os vincos), a bolha é descarregada para a massa, amassar até que a superfície lisa, dividido em 14 sub-agentes, quando os invólucros bolinho não muito fina, um pouco mais espessa intermédia , incluindo pães National Cheng Kung University.

passo 5

A panela de água quente, cubra e deixe crescer por 20 minutos na panela, pequeno fogo aberto, começar a cronometragem depois que a água e vapor durante 15 minutos, desligue o fogo, não imediatamente abriu a tampa, espere 5 minutos antes de abrir a tampa , começou a comer ......
Claypot # volumoso encontrada beleza #
Anterior
# # Para o padrão para comer o pequeno-almoço cebolinha bolo de ovos
Próximo